Petitchef

Polpette di tacchino con pistacchi e noci

Gustosissime polpette da preparare con la carne di tacchino. Provatele subito!

Antipasto
5 porzioni
20 min
40 min
facile
409 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.49 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Far ammorbidire il pane nel latte.
    Macinare il tacchino, aggiungere il pane strizzato, l'uovo, il formaggio.
  • Regolare di sale e pepe e infine aggiungere i pistacchi e le noci macinate grossolanamente.
  • Formare delle polpette grandi come un piccolo mandarino.
  • Posizionarli in una teglia antiaderente, senza condimenti e far cuocere a 220 gradi per 40 minuti, girandole a metà cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 46.8g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 29.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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