Ingredienti: 500 gr di riso 300 gr di zucca già pulita 200 gr di salsiccia 20 gr di burro 1/2 bicchiere di vino rosso 40 gr di parmigiano grattugiato 50 ml di...
Ingredienti: 500 g riso vialone nano 1 mela zitella tipica della Campania 45 g lardo stagionato a fette 15 g castagne lesse 40 g provolone piccante rosmarino...
C'è chi preferisce il classico chi, invece, sente l'esigenza di accostarlo a qualche altro delizioso ingrediente. Ecco a voi una selezione dei nostri migliori risotti agli asparagi!
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 250 g di zucca gialla 150 g di Asiago 60 g di parmigiano Reggiano 30 g di burro 1 cipolla bionda 2 rametti di rosmarino...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli brodo vegetale fatto con cipolla carota e sedano 1 cipolla 20- 25 castagne lessate e sbucciate 2 cucchiai colmi di...
Ingredienti: 1/4 di cipolla 3-4 fette spesse di spianata calabrese 1 rametto di rosmarino 180 g di riso vino bianco 200 g di castagne lessate e grossolanamente...
Ingredienti: 180 g di riso semintegrale per risotti 1 cipolla dorata 1 peperone rosso due manciate di erbette fresche basilico brodo di verdura rosmarino salvia...
Ingredienti: 2 bicchieri di riso 1 tazza e mezza di chicchi di melograno più quelli per guarnire 1 cipollotto piccolo 1 bicchiere di vino bianco secco qualche...
I protagonisti di questo ricettario sono i risotti di stagione: ricette classiche e contemporanee da servire sulle vostre tavole durante la stagione primaverile. Siete pronti ad assaggiarli tutti?
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ingredienti: 320 g di riso 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 450 g di zucca 600 ml di brodo vegetale 400 ml di latte 1 noce di burro 3...
Ingredienti: 320g di riso arborio 50g di parmiggiano reggiano grattugiato 1/2 bicchiere di vino bianco 2 rametti di rosmarino 1 cipolla bianca 1,5l di brodo...