Petitchef

Salsa con basilico - pagina 2

40 ricette
Ricetta Pasta con salsa alle noci

Pasta con salsa alle noci

Portata principale facile 30 min 843 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta 150 g di gherigli di noci 50 g di pane raffermo mezzo bicchiere circa di latte 100 g di philadelphia light 2 cucchiai di olio...
Ricetta Tagliata di tonno (con salsa verde alla menta)

Tagliata di tonno (con salsa verde alla menta)

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 filetti di tonno pangrattato olio extravergine d’oliva pepe foglie di menta, basilico, uno spicchio d’aglio
Ricetta Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale pepe...
Ricetta Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impanare...
Ricetta Cavolfiore fritto con salsa alle erbe e uova_sult karfiol joghurt szòsszal

Cavolfiore fritto con salsa alle erbe e uova_sult karfiol joghurt szòsszal

Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 Cavolfiore 3 uova 80 g pangrattato 10 g prezzemolo 10 g maggiorana 10 g basilico 2 dl joghurt olio extravergine d'oliva olio per friggere Sale
Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

(1 voto)

Le salse e i condimenti sono piccoli tesori nascosti nei nostri frigoriferi, capaci di trasformare qualsiasi piatto in una vera festa. Ecco alcune salse e condimenti indispensabili per rendere più piccanti le vostre ricette di tutti i giorni e avere sempre qualcosa...

Ricetta Cannelloni ripieni con salsa ai peperoni

Cannelloni ripieni con salsa ai peperoni

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Pasta : 2 uova 200 g farina sale Ripieno : 200 g mozzarella a dadini sale basilico spezzettato 400 g pomodori maturi, spellati e tagliati a dadini...
Ricetta Supplì al telefono a modo mio con salsa di pomodoro e basilico

Supplì al telefono "a modo mio" con salsa di pomodoro e basilico

(1 voto), (58)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 9 supplì: arancini di riso gluten free vegetariani supplì di riso al telefono con salsa di pomodoro e basilico piatto di riciclo...
Ricetta Ravioli ripieni di spinaci e stracchino

Ravioli ripieni di spinaci e stracchino

(1 voto), (16)
Portata principale facile 45 min 757 kcal
Ingredienti: Per l'impasto : 400 g di farina 4 uova un pizzico di sale Per il composto : 500 g di spinaci 300 g di stracchino un pizzico di noce moscata aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo al limone e mandorle

Pollo al limone e mandorle

(11 voti), (1) , (402)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 4 petti di pollo il succo e la scorza grattugiata di 1/2 limone mandorle pelate a piacere (almeno 50 gr) 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 cucchiai...
Ricetta Paccheri ai tre pomodori : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini

Paccheri ai tre pomodori : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di paccheri 300 g di fior di filetti o pomodori pelati 150 g di pomodorini 3 cucchiaini di salsa di pomodori secchi o 3 pomodori secchi 3...
Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante!

Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante!

Una bottiglia di vino da pochi euro, trasformata in un nettare divino grazie a un ingrediente segreto dal Giappone. Sembra impossibile, eppure potrebbe essere la chiave per rivoluzionare il mondo del vino.

Ricetta Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

(4 voti), (11)
Antipasto facile 30 min 284 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ricetta Mousse leggera di yogurt e basilico con salsa di prugne rosse all'armagnac

Mousse leggera di yogurt e basilico con salsa di prugne rosse all'armagnac

Altro facile 40 min 20 min
Ingredienti: 125 g zucchero semolato 40 g acqua 60 g albumi 6 g gelatina in fogli n° ½ limone, succo filtrato 300 g crema di yogurt bianco 200 g panna fresca...
Ricetta Filetti di trota con salsa di zucchine

Filetti di trota con salsa di zucchine

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 trote da 700 g 200 g di zucchine 400 g di asparagi 100 g di pomodorini 4 cipollotti basilico olio aglio sale fette di pane tostato
Ricetta Pansotti di preboggion in salsa di noci

Pansotti di preboggion in salsa di noci

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Per la sfoglia: 600g di farina 2dl d’acqua 1/2 bicchiere di vino bianco Per il ripieno: 700g di borragine e bietole 700g di preboggion 1 spicchio...
Ricetta Linguine alla salsa di broccoli e pecorino

Linguine alla salsa di broccoli e pecorino

Antipasto facile 40 min
Ingredienti: 200 g linguine un broccolo grosso 200 ml panna da cucina 2 cucchiai ricotta uno spicchietto d'aglio basilico due cucchiai di pinoli o nocciole 50...
Ricetta Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Portata principale facile 22 min 444 kcal
Ingredienti: 300g di salmone affumicato 1 carota 1 zucchina 1 cespo di lattuga riccia 1 mazzetto di ravanelli 1 ciuffo di prezzemolo 10 foglie di basilico 3...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota