Immaginate un mega cookie con diverse guarnizioni: un'ottima idea per condividerlo in famiglia, una ricetta semplice e conviviale che piacerà a tutti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo e provatelo anche voi a casa!
Battete il burro morbido con lo zucchero moscovado. Quando il composto diventa cremoso, aggiungete l'uovo, il sale, l'estratto di vaniglia e mescolate per bene.
Ora incorporate la farina ed il lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per 15 minuti
Passato questo tempo, riprendete l'impasto e stendetelo su una leccarda ricoperta da carta da forno e all'interno di un anello da pasticceria (l'anello è facoltativo, serve a dare una forma tonda)
Adesso ripartite le guarnizioni sull'impasto in modo tale da formare degli spicchi. Potete utilizzare le guarnizioni che preferite, noi abbiamo usato mini marshmallows, nocciole, mandorle, m&m's, pepite cioccolato e oreo spezzettati.
Infornate per 15 minuti a 180°C. Poi levate l'anello da pasticceria e continuate la cottura per altri 5 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.