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Fudge Vegano con burro d'arachidi - Ricetta senza glutine

Dei piccoli quadrati di cioccolato per rendere la pausa caffè ancora più golosa. Vi serviranno solo 4 ingredienti per preparare questa versione vegana e senza glutine. Provatela subito, può mangiarla davvero chiunque!

Snack
6 porzioni
10 min
2 ore
facile
259 Kcal

Video

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Ingredienti

6
Costo stimato: 2.95 (0.49€/Porzioni)

Materiale

  • Carta da forno
  • Pirofila piccola

Preparazione

  • Tappa 1 - Fudge Vegano con burro d'arachidi - Ricetta senza glutine
    Scaldate il burro d'arachidi a bagno maria. Aggiungete il cioccolato e mescolate fino a quando non si sarà sciolto completamente. A questo punto incorporate lo sciroppo d'agave e mescolate per bene.
  • Tappa 2 - Fudge Vegano con burro d'arachidi - Ricetta senza glutine
    Versate la preparazione in una piccola pirofila foderata con carta da forno. Quindi spolverate con le lamelle di mandorle. Ripiegate i bordi della carta sulla superficie e fate una leggera pressione per incastrare meglio le mandorle. Quindi mettete in frigorifero per un paio d'ore.
  • Tappa 3 - Fudge Vegano con burro d'arachidi - Ricetta senza glutine
    Togliete dal frigo, tagliate a pezzetti e servite. Pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 13.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (48g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Foto

Fudge Vegano con burro d'arachidi - Ricetta senza glutine
Fudge Vegano con burro d'arachidi - Ricetta senza glutine - foto 2
Fudge Vegano con burro d'arachidi - Ricetta senza glutine - foto 3
Fudge Vegano con burro d'arachidi - Ricetta senza glutine - foto 4
Fudge Vegano con burro d'arachidi - Ricetta senza glutine - foto 5

Domande:

Si può sostituire lo sciroppo di agave con il miele?

Rispondere:

Ciao :-) ti consigliamo di utilizzare lo sciroppo di agave, il miele potrebbe alterare il sapore della ricetta. Buona preparazione!






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