Fudge vegano con burro d'arachidi - ricetta senza glutine
Dei piccoli quadrati di cioccolato per rendere la pausa caffè ancora più golosa. Vi serviranno solo 4 ingredienti per preparare questa versione vegana e senza glutine. Provatela subito, può mangiarla davvero chiunque!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.01Euros€ (0.5€/Porzioni)
Materiale
- Carta da forno
- Pirofila piccola
Preparazione
Preparazione10 min
Tempo di attesa2 ore
Scaldate il burro d'arachidi a bagno maria. Aggiungete il cioccolato e mescolate fino a quando non si sarà sciolto completamente. A questo punto incorporate lo sciroppo d'agave e mescolate per bene.
Versate la preparazione in una piccola pirofila foderata con carta da forno. Quindi spolverate con le lamelle di mandorle. Ripiegate i bordi della carta sulla superficie e fate una leggera pressione per incastrare meglio le mandorle. Quindi mettete in frigorifero per un paio d'ore.
Togliete dal frigo, tagliate a pezzetti e servite. Pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
- Carboidrati: 21.1g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 13.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (48g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Si può sostituire lo sciroppo di agave con il miele?
Ciao :-)
ti consigliamo di utilizzare lo sciroppo di agave, il miele potrebbe alterare il sapore della ricetta. Buona preparazione!
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