Fudge vegano con burro d'arachidi - ricetta senza glutine

Snack
6 porzioni
facile
2 h 10 m
259 Kcal

Dei piccoli quadrati di cioccolato per rendere la pausa caffè ancora più golosa. Vi serviranno solo 4 ingredienti per preparare questa versione vegana e senza glutine. Provatela subito, può mangiarla davvero chiunque!

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.01 (0.5€/Porzioni)

Materiale

  • Carta da forno
  • Pirofila piccola

Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa2 ore
  • Fudge Vegano con burro d'arachidi - Ricetta senza glutine - Preparazione tappa 1Scaldate il burro d'arachidi a bagno maria. Aggiungete il cioccolato e mescolate fino a quando non si sarà sciolto completamente. A questo punto incorporate lo sciroppo d'agave e mescolate per bene.
  • Fudge Vegano con burro d'arachidi - Ricetta senza glutine - Preparazione tappa 2Versate la preparazione in una piccola pirofila foderata con carta da forno. Quindi spolverate con le lamelle di mandorle. Ripiegate i bordi della carta sulla superficie e fate una leggera pressione per incastrare meglio le mandorle. Quindi mettete in frigorifero per un paio d'ore.
  • Fudge Vegano con burro d'arachidi - Ricetta senza glutine - Preparazione tappa 3Togliete dal frigo, tagliate a pezzetti e servite. Pronto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 13.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (48g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Si può sostituire lo sciroppo di agave con il miele?

Ciao :-)
ti consigliamo di utilizzare lo sciroppo di agave, il miele potrebbe alterare il sapore della ricetta. Buona preparazione!

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