I golosi bastoncini ricoperti di cioccolato e cocco, ottimi per uno snack in qualsiasi momento della giornata. Oggi vi spieghiamo come si preparano a casa. Passo dopo passo! :-)
Prepariamo la frolla: mescolare con le fruste lo zucchero, il sale, la vaniglia ed il burro morbido. Aggiungete anche l'uovo e mescolate per bene.
Aggiungete la farina a più riprese: iniziate ad impastare con la frusta, poi ultimate con le mani
Adesso formate appiattite l'impasto e avvolgetelo nella pellicola. Quindi lasciate riposare 15 minuti in frigorifero.
Passato questo tempo, riprendete l'impasto e stendetelo su un piano da lavoro infarinato. Poi tagliate delle striscioline larghe 0.5 centimetri.
Arrotondate le strisce con le mani, poi adagiatele su una leccarda coperta da carta da forno. I bastoncini dovranno essere di circa 10 cm ognuno.
Infornate per 10 minuti a 180°C. Lasciate raffreddare, poi immergete una parte di bastoncino nel cioccolato fuso. Per finire passatelo nella farina di cocco e lasciate riposare in frigo per 15 minuti.