Oreo cookies: golosissimi e facili da preparare!
Diventerete dipendenti di questi cookies agli Oreo! Incorporando dei pezzi croccanti di biscotti Oreo all'interno di una pasta morbidissima, questa ricetta offre un equilibrio perfetto tra la croccantezza e il gusto fondente dei biscotti. Perfetti per soddisfare il vostro desiderio di dolci, questi cookies sedurranno tutti. Piccoli e grandi!
Ingredienti
Materiale
- Ciotola
- Cucchiaio di legno
Preparazione
All'interno di una ciotola, aggiungere il burro ammorbidito, lo zucchero bruno e lo zucchero bianco. Mescolare.
Sucessivamente, aggiungere le uova e l'aroma di vaniglia. Mescolare.
Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Mescolare per ottenere un impasto compatto.
Aggiungere le gocce di cioccolato et incorporarle con il cucchiaio di legno.
Sbriciolare qualche Oreo all'interno del vostro impasto.
Su una teglia coperta di carta forno disporre l'impasto dei cookies formando dei piccoli cerchi di circa 5 cm di diametro.
Infornare i cookies all'interno del forno preriscaldato a 180°C per 7 minuti.
Una volta sfornati, aggiungere dei pezzettini di Oreo sulla superficie dei cookies per renderli più gustosi.
Lasciare raffreddare qualche minuto. Gli oreo cookies sono pronti!
Consigli
Per ottenere dei cookies perfettamente rotondi:
Appena sfornati, munitevi di un bicchiere con un diametro maggiore di quello dei cookies. Posizionate il bicchiere sui cookies per ricoprirli e realizzate dei cerchi, in questo modo i cookies avranno la forma circolare del bicchiere.
Per ottenere dei cookies perfettamente decorati:
Aggiungete dei pezzi di Oreo e qualche goccia di cioccolato sulla superficie dei cookies appena usciti dal forno affinchè questi siano posizionati alla perfezione.
A quanti cookies corrispondono 15 parti?
15 parti corrispondono ad una trentina di cookies per questa ricetta!
Nutrizione
- Carboidrati: 50.4g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 25g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18