Cookies: 9 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. A

Thursday 26 March 2015 10:03
Cookies: 9 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. A

I cookies americani sono dei deliziosi biscotti con gocce di cioccolato ed uno squisito retrogusto di vaniglia. Il loro nome è dovuto al termine olandese "koekje" che significa piccola torta infatti originariamente venivano serviti nei ristoranti come dessert.

Questi biscotti friabili, dal sapore inconfondibile, sono nati quasi per caso all'inizio degli anni trenta nel Massachusetts, quando Ruth Wakefield cuoca del "Toll House Inn", intenta a cucinare i suoi biscotti al burro e cioccolato, si accorge di aver terminato l'ingrediente principale che usava solitamente per insaporirli: il cioccolato in polvere.

Fortunatamente trova in cucina una tavoletta di cioccolato fondente così la sminuzza grossolanamente e l'aggiunge, sperando che diventasse un tutt'uno con l'impasto ma non fu così: il cioccolato rimase integro. Ruth decise di servire ugualmente i biscotti ai propri clienti che ne rimasero entusiasti. Qualche tempo dopo la ricetta venne dettata in un programma radiofonico e ben presto ogni casalinga americana imparò a fare questi deliziosi biscotti. Le ricette di cookies diventarono così popolari da diffondersi in tutti gli Stati Uniti, fino a diventare parte integrante della cucina tradizionale americana.

Tra le varie ricette di cookies che si possono realizzare tutte hanno in comune l'aspetto tondeggiante del biscotto e le scaglie di cioccolato al suo interno. Il mix di zuccheri bianco e di canna è essenziale per donare ai cookies quella crosticina croccante esterna e la morbidezza interna, così da renderli unici. Ma il vero segreto per la loro riuscita è il cioccolato a scaglie, proprio come fece Ruth la prima volta che li cucinò, tagliando grossolanamente la barretta di cioccolato nella speranza che si sciogliesse con la cottura in forno.

Come molte ricette anche i cookies offrono la possibilità di gustose personalizzazioni sostituendo il cioccolato fondente con quello al latte o qualsiasi altro ingrediente sia di proprio gusto.

Date un'occhiata alle nostre ricette!


Cookies classici

Ecco due ricette dei cookies tradizionali. Ognuna di esse presenta delle piccole variazioni di dosi: non vi resta che scoprire la vostra versione preferita. Date un'occhiata.

Cookies al cioccolato

Questi cookies al cioccolato sono per coloro che amano davvero peccare di gola. Ecco tre ricette per golosi professionisti! Provatele!

Cookies al burro di arachidi

Il burro di arachidi è un ingrediente molto utilizzato negli Stati uniti. Il suo gusto è unico e se provate ad utilizzarlo per preparare questi biscotti siamo certi che non ve ne pentirete.

Cookies con frutta secca

Nocciole, mandorle, pistacchi e noci sono perfetti per preparare questi deliziosi biscotti friabili. Si adattano perfettamente agli ingredienti e non fanno altro che arricchirne il sapore. Ecco qualche ricetta.

Commenti

Valuta questo articolo:

OTTIME RICETTE. COMPLIMENTIIIII

abuso
Risposta Petitchef:

Siamo contenti che le ricette dei cookies che abbiamo scelto per voi ti siano piaciute! :)

Squisiti

abuso
Risposta Petitchef:

Siamo sinceri, a chi non piacciono i cookies? ;)

Ottim

abuso
Risposta Petitchef:

Anche noi amiamo i cookies!

Ottimo

abuso
Risposta Petitchef:

Grazie mille! Non accontentarti delle ricette dei cookies e dai un'occhiata al nostro sito, troverai tantissime ricette di dolci golosissimi.

La ricetta originale usa? la pubblicherete? grz mille
grazia35

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, Grazia. Le versioni delle ricette originali dei cookies sono nella prima sezione dell'articolo :)

Made in usa ! Encora ?

abuso

Ottimi veri americani

abuso
Risposta Petitchef:

I cookies sono un simbolo dell'America! Troppo buoni!

Mmmmm

abuso