Cookies: 9 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. A

I cookies americani sono dei deliziosi biscotti con gocce di cioccolato ed uno squisito retrogusto di vaniglia. Il loro nome è dovuto al termine olandese "koekje" che significa piccola torta infatti originariamente venivano serviti nei ristoranti come dessert.
Questi biscotti friabili, dal sapore inconfondibile, sono nati quasi per caso all'inizio degli anni trenta nel Massachusetts, quando Ruth Wakefield cuoca del "Toll House Inn", intenta a cucinare i suoi biscotti al burro e cioccolato, si accorge di aver terminato l'ingrediente principale che usava solitamente per insaporirli: il cioccolato in polvere.
Fortunatamente trova in cucina una tavoletta di cioccolato fondente così la sminuzza grossolanamente e l'aggiunge, sperando che diventasse un tutt'uno con l'impasto ma non fu così: il cioccolato rimase integro. Ruth decise di servire ugualmente i biscotti ai propri clienti che ne rimasero entusiasti. Qualche tempo dopo la ricetta venne dettata in un programma radiofonico e ben presto ogni casalinga americana imparò a fare questi deliziosi biscotti. Le ricette di cookies diventarono così popolari da diffondersi in tutti gli Stati Uniti, fino a diventare parte integrante della cucina tradizionale americana.
Tra le varie ricette di cookies che si possono realizzare tutte hanno in comune l'aspetto tondeggiante del biscotto e le scaglie di cioccolato al suo interno. Il mix di zuccheri bianco e di canna è essenziale per donare ai cookies quella crosticina croccante esterna e la morbidezza interna, così da renderli unici. Ma il vero segreto per la loro riuscita è il cioccolato a scaglie, proprio come fece Ruth la prima volta che li cucinò, tagliando grossolanamente la barretta di cioccolato nella speranza che si sciogliesse con la cottura in forno.
Come molte ricette anche i cookies offrono la possibilità di gustose personalizzazioni sostituendo il cioccolato fondente con quello al latte o qualsiasi altro ingrediente sia di proprio gusto.
Date un'occhiata alle nostre ricette!
Cookies classici
Ecco due ricette dei cookies tradizionali. Ognuna di esse presenta delle piccole variazioni di dosi: non vi resta che scoprire la vostra versione preferita. Date un'occhiata.
Cookies americani con gocce di cioccolato

Biscotti vecchia america (chocolate chip cookies)
Cookies al cioccolato
Questi cookies al cioccolato sono per coloro che amano davvero peccare di gola. Ecco tre ricette per golosi professionisti! Provatele!
Cookies vegani con 3 ingredienti: fiocchi d'avena, banana e cioccolato

Cookies al doppio cioccolato di laura ravaioli.

Cookies al cioccolato al latte
Cookies al burro di arachidi
Il burro di arachidi è un ingrediente molto utilizzato negli Stati uniti. Il suo gusto è unico e se provate ad utilizzarlo per preparare questi biscotti siamo certi che non ve ne pentirete.Cookies con frutta secca
Nocciole, mandorle, pistacchi e noci sono perfetti per preparare questi deliziosi biscotti friabili. Si adattano perfettamente agli ingredienti e non fanno altro che arricchirne il sapore. Ecco qualche ricetta.
Cookies vegani con okara di mandorle, la ricetta vegana e senza glutine da provare subito!

Cookies al cioccolato, mandorle e arachidi

Cookies con gocce di cioccolato e pistacchi di bronte
Commenti
OTTIME RICETTE. COMPLIMENTIIIII
Squisiti
Ottim
Ottimo
La ricetta originale usa? la pubblicherete? grz mille
grazia35
Made in usa ! Encora ?
Ottimi veri americani
Mmmmm