Un'idea particolare per chi ama i dolci alla frutta. In questa ricetta abbiamo creato una bellissima stella con la pasta sfoglia, poi è stata farcita con frutta fresca di stagione ed una deliziosa composta di mele fatta in casa. Provatela anche voi, il procedimento è semplicissimo!
Stendete la pasta sfoglia e fate 8 incisioni di circa 4 cm a partire dal bordo.
Spalmate la composta di mele sulla pasta sfoglia, poi ripiegate la pasta ritagliata per formare dei triangoli. Fate pressione sulle punte per sigillare.
Lavate le pesche e le albicocche, poi tagliatele a fettine sottili e sistematele, una di fianco all'altra, a partire dalla base dei triangoli. A questo punto spennellate con l'uovo sbattuto tutti i triangoli.
Infornate per 25 minuti a 180°C. Lasciate raffreddare, poi adagiate al centro della torta i lamponi ed i mirtilli. Per concludere, aggiungente qualche fogliolina di menta tra la frutta.
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta. :-) Per staccarla più facilmente dalla carta da forno ti consigliamo di utilizzare una paletta da cucina oppure una spatola forata: una volta che si è staccata completamente puoi lasciarla scivolare delicatamente sul piatto da portata.
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta. :-) Per staccarla più facilmente dalla carta da forno ti consigliamo di utilizzare una paletta da cucina oppure una spatola forata: una volta che si è staccata completamente puoi lasciarla scivolare delicatamente sul piatto da portata.