Croccante e fruttata, la nostra torta crumble ai lamponi è perfetta per merenda ma sarà anche possibile servirla come dessert. Provate subito la ricetta vi basterà seguire il procedimento spiegato passo a passo.
Preriscaldare il forno a 180°C Mescolate i lamponi con lo zucchero, la farina, la maizena ed il succo di limone
Mescolate i fiocchi d'avena, la farina, lo zucchero di canna, il sale ed il lievito chimico. Aggiungete il burro freddo tagliato a pezzettini e mescolate con le dita per creare il crumble
Versate la meta di questo composto in uno stampo imburrato. Compattate il tutto aiutandovi con il fondo di un bicchiere, poi versatevi sopra la preparazione a base di lamponi.
Adesso aggiungete l'altra parte del crumble
Infornate per 40 minuti (il crumble deve essere dorato)
Togliete dal forno e lasciate che si raffreddi completamente prima di sformare. La Torta Crumble ai lamponi è pronta!
Come scongelare i lamponi? Mettete i lamponi congelati in uno scolapasta. Immergetelo in una grande ciotola con acqua tiepida/calda. Scolate per bene prima dell'utilizzo