Torta al rabarbaro con crumble
vota adesso
Ingredienti
4
Per il crumble:
Costo stimato: 10.63Euros€ (2.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Pelate il rabarbaro e tagliatelo a fettine sottili. Grattugiate le mele con la grattugia per rösti e mescolatele al rabarbaro. Scaldate il forno a 180°C.
- Lavorate burro e zucchero con uno sbattitore elettrico, quindi unite un uovo per volta, la farina, le mandorle e il lievito.
- Mettete l'impasto, che sarà morbido ma compatto, in una forma rivestita di carta da forno rialzandone un po' lungo il bordo. Distribuiteci sopra la frutta.
- Preparate il crumble sfregando insieme gli ingredienti con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto bricioloso. Distribute il crumble sulla frutta e infornate per 40-50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1442Kcal
- Carboidrati: 134.7g
- Lipidi: 81.9g
- Grassi saturi: 37.3g
- Proteine: 28.8g
- Fibre: 14.6g
- Zucchero: 74.7g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (490g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!