Torta al rabarbaro con crumble

vota adesso
Altro
4 porzioni
facile
1 h 10 m
1442 Kcal

Ingredienti

4

Per il crumble:

Costo stimato: 10.63 (2.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Pelate il rabarbaro e tagliatelo a fettine sottili. Grattugiate le mele con la grattugia per rösti e mescolatele al rabarbaro. Scaldate il forno a 180°C.
  • Lavorate burro e zucchero con uno sbattitore elettrico, quindi unite un uovo per volta, la farina, le mandorle e il lievito.
  • Mettete l'impasto, che sarà morbido ma compatto, in una forma rivestita di carta da forno rialzandone un po' lungo il bordo. Distribuiteci sopra la frutta.
  • Preparate il crumble sfregando insieme gli ingredienti con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto bricioloso. Distribute il crumble sulla frutta e infornate per 40-50 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1442Kcal
  • Carboidrati: 134.7g
  • Lipidi: 81.9g
  • Grassi saturi: 37.3g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 14.6g
  • Zucchero: 74.7g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (490g)
Vegetariano
FFrancescaciocco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: