Biscotti di banana e castagne
vota adesso

Questi biscotti sono solidi, gustosi consumata a metà mattina con il caffè.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una terrina versate il burro e lo zucchero e con una frusta mescolate finché non si amalgamano bene e divengono di colore chiaro.
- Aggiungete anche i tuorli e continuando a mescolare anche il fruttosio ed il miele.
- Versate la farina setacciata, lo yogurt poi la banana schiacciata e le castagne ridotte a pezzetti grossolani.
- Amalgamate bene, il composto dovrà risultare morbido, poi lasciate riposare 10 minuti.
- Preparate della carta da forno e stendeteci i biscotti che vi aiuterete a formare con l'aiuto di due cucchiai.
- Mettete in forno a 180° per circa 15 minuti.
- Valutate la cottura in base alla doratura che i biscotti assumono man mano in forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
- Carboidrati: 102.7g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 36g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!