-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di banana
-
Biscotti alla banana
-
Biscotti di banana e castagne
BISCOTTI DI BANANA E CASTAGNE
Questi biscotti sono solidi, gustosi consumata a metà mattina con il caffè.
Preparazione
-
In una terrina versate il burro e lo zucchero e con una frusta mescolate finché non si amalgamano bene e divengono di colore chiaro.
-
Aggiungete anche i tuorli e continuando a mescolare anche il fruttosio ed il miele.
-
Versate la farina setacciata, lo yogurt poi la banana schiacciata e le castagne ridotte a pezzetti grossolani.
-
Amalgamate bene, il composto dovrà risultare morbido, poi lasciate riposare 10 minuti.
-
Preparate della carta da forno e stendeteci i biscotti che vi aiuterete a formare con l'aiuto di due cucchiai.
-
Mettete in forno a 180° per circa 15 minuti.
-
Valutate la cottura in base alla doratura che i biscotti assumono man mano in forno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 615Kcal
-
Carboidrati: 102.7g
-
Lipidi: 15g
-
Grassi saturi: 8.1g
-
Proteine: 13.4g
-
Fibre: 5.8g
-
Zucchero: 36g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette