-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti alla banana
-
Biscotti di banana e castagne
BISCOTTI DI BANANA E CASTAGNE
Questi biscotti sono solidi, gustosi consumata a metà mattina con il caffè.
Preparazione
-
In una terrina versate il burro e lo zucchero e con una frusta mescolate finché non si amalgamano bene e divengono di colore chiaro.
-
Aggiungete anche i tuorli e continuando a mescolare anche il fruttosio ed il miele.
-
Versate la farina setacciata, lo yogurt poi la banana schiacciata e le castagne ridotte a pezzetti grossolani.
-
Amalgamate bene, il composto dovrà risultare morbido, poi lasciate riposare 10 minuti.
-
Preparate della carta da forno e stendeteci i biscotti che vi aiuterete a formare con l'aiuto di due cucchiai.
-
Mettete in forno a 180° per circa 15 minuti.
-
Valutate la cottura in base alla doratura che i biscotti assumono man mano in forno.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette