Biscotti di banana e castagne

vota adesso
BISCOTTI DI BANANA E CASTAGNE
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
25 min
616 Kcal

Questi biscotti sono solidi, gustosi consumata a metà mattina con il caffè.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • In una terrina versate il burro e lo zucchero e con una frusta mescolate finché non si amalgamano bene e divengono di colore chiaro.
  • Aggiungete anche i tuorli e continuando a mescolare anche il fruttosio ed il miele.
  • Versate la farina setacciata, lo yogurt poi la banana schiacciata e le castagne ridotte a pezzetti grossolani.
  • Amalgamate bene, il composto dovrà risultare morbido, poi lasciate riposare 10 minuti.
  • Preparate della carta da forno e stendeteci i biscotti che vi aiuterete a formare con l'aiuto di due cucchiai.
  • Mettete in forno a 180° per circa 15 minuti.
  • Valutate la cottura in base alla doratura che i biscotti assumono man mano in forno.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 102.7g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 36g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: