Petitchef

Canestrelli di Taggia

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola mischiate la farina col lievito con due cucchiaini di zucchero, poi aggiungete l'olio e il latte tiepido e per ultimo il sale, trasferite la palla sulla spianatoia e lavorate per 5 minuti, finita questa operazione mettete il panetto a lievitare per almeno un'ora.
  • Trascorso il tempo riprendete il panetto e rilavoratelo per alcuni minuti, poi dividete la pasta in 15 palline, che allugherete tipo grissino per poi unire le due estremità per formare una cerchio.
  • Cuocete in forno ventilato a 180° per mezz'ora, ma anche meno, controllate la doratura.


Foto

Canestrelli di Taggia
Canestrelli di Taggia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di polenta e taleggio
Polpette di polenta e taleggio
15 porzioni
1 h 20 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Tortini di carote - ricetta facile
Tortini di carote - ricetta facile
5 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mini peperoni ripieni
Mini peperoni ripieni
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Tartine di sfoglia
Tartine di sfoglia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota