Petitchef

Canestrelli di Taggia

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola mischiate la farina col lievito con due cucchiaini di zucchero, poi aggiungete l'olio e il latte tiepido e per ultimo il sale, trasferite la palla sulla spianatoia e lavorate per 5 minuti, finita questa operazione mettete il panetto a lievitare per almeno un'ora.
  • Trascorso il tempo riprendete il panetto e rilavoratelo per alcuni minuti, poi dividete la pasta in 15 palline, che allugherete tipo grissino per poi unire le due estremità per formare una cerchio.
  • Cuocete in forno ventilato a 180° per mezz'ora, ma anche meno, controllate la doratura.


Foto

Canestrelli di Taggia
Canestrelli di Taggia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortini di carote - ricetta facile
Tortini di carote - ricetta facile
5 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Polpette di polenta e taleggio
Polpette di polenta e taleggio
15 porzioni
1 h 20 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Mini peperoni ripieni
Mini peperoni ripieni
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota