Chioccioline di pane all'anice

vota adesso
Stuzzicherie
6 porzioni
facile
1 h 10 m

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.6 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Impastare le farine con il lievito. Versare nella macchina del pane ed unirvi il miele e lo strutto.
  • Azionare il programma impasto, aggiungere quindi i pistacchi e i semi di anice. Incorporare l'olio e lasciar impastare.
  • Per ultimo salare e versare l'acqua. Lasciar lievitare per circa 2 ore, dividere l'impasto in sei parti e dare la forma a chiocciola.
  • Spennellare con un emulsione di acqua, olio di semi e sale; infine guarnire con i semi di anice.
  • Cuocere in forno statico a 200° per circa 35-40 minuti.
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: