-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di anice
-
Ricetta con miele
-
Chioccioline di pane all'anice
Chioccioline di pane all'anice
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
-
Impastare le farine con il lievito. Versare nella macchina del pane ed unirvi il miele e lo strutto.
-
Azionare il programma impasto, aggiungere quindi i pistacchi e i semi di anice. Incorporare l'olio e lasciar impastare.
-
Per ultimo salare e versare l'acqua. Lasciar lievitare per circa 2 ore, dividere l'impasto in sei parti e dare la forma a chiocciola.
-
Spennellare con un emulsione di acqua, olio di semi e sale; infine guarnire con i semi di anice.
-
Cuocere in forno statico a 200° per circa 35-40 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 317Kcal
-
Carboidrati: 37.5g
-
Lipidi: 14.7g
-
Grassi saturi: 3.3g
-
Proteine: 7g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 3.2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette