Cornetti di pasta frolla e marmellata

vota adesso
Cornetti di Pasta frolla e Marmellata
Stuzzicherie
15 porzioni
facile
50 min
184 Kcal

Ingredienti

15
Costo stimato: 4.31 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Tagliate ogni rotolo di pasta frolla in 16 spicchi, farcite con poca marmellata poi, partendo dal lato superiore arrotolate il cornetto fino alla punta.
  • Ripiegate all’interno le due estremità e sistemate in nuna teglia ricoperta di carta forno.
  • Spennellate il cornetto con poco latte oppure con l’uovo sbattuto, spolverate con i semi di papavero e cuocere a 200° fino alla doratura.
  • Cornetti alla marmellata di fichi, rum e noci
    Tagliate ogni rotolo di pasta frolla in 16 spicchi, farcite con poca marmellata alla quale avrete aggiunto il rum e un pizzico di noci tritate poi, partendo dal lato superiore arrotolate il cornetto fino alla punta.
  • Ripiegate all’interno le due estremità e sistemate in nuna teglia ricoperta di carta forno.
  • Spennellate il cornetto con poco latte oppure con l’uovo sbattuto, spolverate con le noci tritate e cuocere a 200° fino alla doratura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 184Kcal
  • Carboidrati: 19.9g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegetariano
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: