Petitchef

Cornetti di Pasta frolla e Marmellata

Stuzzicherie
15 porzioni
25 min
25 min
facile
184 Kcal

Ingredienti

15
Costo stimato: 4.31 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate ogni rotolo di pasta frolla in 16 spicchi, farcite con poca marmellata poi, partendo dal lato superiore arrotolate il cornetto fino alla punta.
  • Ripiegate all’interno le due estremità e sistemate in nuna teglia ricoperta di carta forno.
  • Spennellate il cornetto con poco latte oppure con l’uovo sbattuto, spolverate con i semi di papavero e cuocere a 200° fino alla doratura.
  • Cornetti alla marmellata di fichi, rum e noci
    Tagliate ogni rotolo di pasta frolla in 16 spicchi, farcite con poca marmellata alla quale avrete aggiunto il rum e un pizzico di noci tritate poi, partendo dal lato superiore arrotolate il cornetto fino alla punta.
  • Ripiegate all’interno le due estremità e sistemate in nuna teglia ricoperta di carta forno.
  • Spennellate il cornetto con poco latte oppure con l’uovo sbattuto, spolverate con le noci tritate e cuocere a 200° fino alla doratura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 184Kcal
  • Carboidrati: 19.9g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegetariano


Domande:






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