Cornetti di pasta frolla e marmellata
vota adesso

Ingredienti
15
Costo stimato: 4.31Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Tagliate ogni rotolo di pasta frolla in 16 spicchi, farcite con poca marmellata poi, partendo dal lato superiore arrotolate il cornetto fino alla punta.
- Ripiegate all’interno le due estremità e sistemate in nuna teglia ricoperta di carta forno.
- Spennellate il cornetto con poco latte oppure con l’uovo sbattuto, spolverate con i semi di papavero e cuocere a 200° fino alla doratura.
- Cornetti alla marmellata di fichi, rum e noci
Tagliate ogni rotolo di pasta frolla in 16 spicchi, farcite con poca marmellata alla quale avrete aggiunto il rum e un pizzico di noci tritate poi, partendo dal lato superiore arrotolate il cornetto fino alla punta. - Ripiegate all’interno le due estremità e sistemate in nuna teglia ricoperta di carta forno.
- Spennellate il cornetto con poco latte oppure con l’uovo sbattuto, spolverate con le noci tritate e cuocere a 200° fino alla doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 184Kcal
- Carboidrati: 19.9g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 3g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!