Cornetti di pasta sfoglia ripieni di panna

Cornetti di Pasta Sfoglia Ripieni di Panna
Dessert
6 porzioni
media
40 min
361 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.48 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente; quindi tagliarla nel mezzo (la parte più lunga).
    Da essa ritagliare ancora 2 strisce a destra e 2 a sinistra, in totale ne devono venire 6.
    A questo punto, ungere con il burro fuso i coni, quindi arrotolare la pasta sfoglia partendo dalla punta per arrivare alla sommità.
    Sormontate leggermente la pasta in modo che resti ben chiusa una volta cotta.
    Spennellare con il tuorlo, rotolare nello zucchero vanigliato e adagiare su di una carta da forno mettere in teglia.
    Cuocere a 200"per circa 10 - minuti, girarli in modo che possano dorare anche dalla parte sottostante.
    Toglierli dal forno farli raffreddare e sfilare il cono da dentro.
    Montare la panna con un cucchiaio di zucchero vanigliato, metterla nella tasca da pasticciere e riempire i coni.
    Tenere in frigo fino al momento di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 361Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 20.8g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDaniela51

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