Crackers senza glutine di grano saraceno

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Crackers senza glutine di grano saraceno
Stuzzicherie
10 porzioni
media
3 h 12 m
252 Kcal

Ottimi sgranocchiati nature o da utilizzare come base per stuzzicanti crostini.

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.29 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura12 min
  • Intiepidite il latte e scioglietevi il lievito, lasciate agire per 5 minuti.
  • Mescolate le due farine con lo zucchero e lavoratele nell'impastatrice (o a mano sulla spianatoia) con l'uovo, la miscela di latte e lievito, il sale e il burro morbido ridotto a tocchetti. Impastate fino a quando sentirete la massa elastica e soda.
  • A questo punto, continuate a lavorare la pasta con le nocche delle mani, ripiegando spesso la pasta, per altri 5 minuti.
  • Coprite e lasciate riposare in forno a circa 40° C fino al doppio del volume
  • Lavorate di nuovo la pasta per qualche minuto e potete formare le pagnotte per fare il pane (da lasciar lievitare per un'ulteriore mezz'ora) o fare i crackers che vedete nella foto che vi assicuro essere deliziosi da sgranocchiare nature o da usare come base per crostini sfiziosi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 42.1g
  • Lipidi: 5.3g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
VVmarangoni

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