Crackers senza glutine di grano saraceno
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Ottimi sgranocchiati nature o da utilizzare come base per stuzzicanti crostini.
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.29Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura12 min
- Intiepidite il latte e scioglietevi il lievito, lasciate agire per 5 minuti.
- Mescolate le due farine con lo zucchero e lavoratele nell'impastatrice (o a mano sulla spianatoia) con l'uovo, la miscela di latte e lievito, il sale e il burro morbido ridotto a tocchetti. Impastate fino a quando sentirete la massa elastica e soda.
- A questo punto, continuate a lavorare la pasta con le nocche delle mani, ripiegando spesso la pasta, per altri 5 minuti.
- Coprite e lasciate riposare in forno a circa 40° C fino al doppio del volume
- Lavorate di nuovo la pasta per qualche minuto e potete formare le pagnotte per fare il pane (da lasciar lievitare per un'ulteriore mezz'ora) o fare i crackers che vedete nella foto che vi assicuro essere deliziosi da sgranocchiare nature o da usare come base per crostini sfiziosi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 42.1g
- Lipidi: 5.3g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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