Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce
Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce
Ecco la ricetta per preparare a casa l'hummus di Barbabietole: un piatto che colorerà la vostra tavola, semplice e veloce da realizzare. I vostri invitati resteranno piacevolmente sorpresi!
Mettere i ceci, la barbabietola, lo spicchio d'aglio, la tahina, una manciata di prezzemolo ed il succo di limone nel boccale del frullatore. Quindi aggiustate di sale e pepe.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Se la consistenza non è abbastanza cremosa aggiungere del succo di limone.
Versate in una ciotola aggiungete un filo d'olio e spolverate con i semi di sesamo. L'hummus di barbabietole è pronto!
Quanto tempo posso conservare l'hummus di barbabietole? Massimo 3 giorni in frigorifero coperto con pellicola alimentare. Meglio ancora se riuscite a metterlo in un contenitore ermetico
Che cos'è la tahina? La tahina è una crema a base di semi di sesamo tipica della cucina mediorientale. La trovate sicuramente nei grandi supermercati o in negozi specializzati in cucina etnica.