Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce
Ecco la ricetta per preparare a casa l'hummus di Barbabietole: un piatto che colorerà la vostra tavola, semplice e veloce da realizzare. I vostri invitati resteranno piacevolmente sorpresi!
Ingredienti
4
Materiale
- 1 frullatore
Preparazione
Mettere i ceci, la barbabietola, lo spicchio d'aglio, la tahina, una manciata di prezzemolo ed il succo di limone nel boccale del frullatore. Quindi aggiustate di sale e pepe.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Se la consistenza non è abbastanza cremosa aggiungere del succo di limone.
Versate in una ciotola aggiungete un filo d'olio e spolverate con i semi di sesamo. L'hummus di barbabietole è pronto!
Consigli
Quanto tempo posso conservare l'hummus di barbabietole?
Massimo 3 giorni in frigorifero coperto con pellicola alimentare. Meglio ancora se riuscite a metterlo in un contenitore ermetico
Che cos'è la tahina?
La tahina è una crema a base di semi di sesamo tipica della cucina mediorientale. La trovate sicuramente nei grandi supermercati o in negozi specializzati in cucina etnica.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 115Kcal
- Carboidrati: 13.2g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
frullatore
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!