Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce

Stuzzicherie
4 porzioni
facile
5 min
115 Kcal

Ecco la ricetta per preparare a casa l'hummus di Barbabietole: un piatto che colorerà la vostra tavola, semplice e veloce da realizzare. I vostri invitati resteranno piacevolmente sorpresi!

Ingredienti

4

Materiale

  • 1 frullatore

Preparazione

  • Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce - Preparazione tappa 1Mettere i ceci, la barbabietola, lo spicchio d'aglio, la tahina, una manciata di prezzemolo ed il succo di limone nel boccale del frullatore. Quindi aggiustate di sale e pepe.
  • Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce - Preparazione tappa 2Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Se la consistenza non è abbastanza cremosa aggiungere del succo di limone.
  • Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce - Preparazione tappa 3Versate in una ciotola aggiungete un filo d'olio e spolverate con i semi di sesamo. L'hummus di barbabietole è pronto!

Consigli

Quanto tempo posso conservare l'hummus di barbabietole?
Massimo 3 giorni in frigorifero coperto con pellicola alimentare. Meglio ancora se riuscite a metterlo in un contenitore ermetico

Che cos'è la tahina?
La tahina è una crema a base di semi di sesamo tipica della cucina mediorientale. La trovate sicuramente nei grandi supermercati o in negozi specializzati in cucina etnica.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

frullatore

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: