Home
Ricette
Stuzzicherie
Ricetta con sardine
Ricetta a base di formaggio
Paté di sardine - ricette per l'aperitivo
Paté di sardine - Ricette per l'aperitivo
Un saporito paté da spalmare sulle tartine. Servitelo sui vostri buffet per stupire i vostri ospiti.
La ricetta è semplicissima, basterà mescolare 4 ingredienti ed il gioco è fatto!
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.84Euros € (0.14€/Porzioni)
Preparazione
Sgocciolate le sardine e togliete le lische
Ora schiacciatele con una forchetta
Aggiungete il formaggio fresco, la senape e l'erba cipollina. Quindi mescolate per bene.
Il paté di sardine è pronto.
Consigli: La senape: L'abbiamo utilizzata per dare alla ricetta un sapore ancora più particolare. Non aggiungetela se non vi piace il gusto! Limone: Non esitate ad aggiungere un po' di succo di limone per dare al paté un tocco di acidità
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 18Kcal
Carboidrati: 0.5g
Lipidi: 0.8g
Grassi saturi: 0.2g
Proteine: 2.3g
Fibre: 0g
Zucchero: 0.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (18g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette