Paté di sardine - ricette per l'aperitivo

Stuzzicherie
6 porzioni
facile
15 min
61 Kcal

Un saporito paté da spalmare sulle tartine. Servitelo sui vostri buffet per stupire i vostri ospiti. La ricetta è semplicissima, basterà mescolare 4 ingredienti ed il gioco è fatto!

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.16 (0.36€/Porzioni)

Materiale

  • Forchetta

Preparazione

  • Paté di sardine - Ricette per l'aperitivo - Preparazione tappa 1Sgocciolate le sardine e togliete le lische
  • Paté di sardine - Ricette per l'aperitivo - Preparazione tappa 2Ora schiacciatele con una forchetta
  • Paté di sardine - Ricette per l'aperitivo - Preparazione tappa 3Aggiungete il formaggio fresco, la senape e l'erba cipollina. Quindi mescolate per bene.
  • Paté di sardine - Ricette per l'aperitivo - Preparazione tappa 4Il paté di sardine è pronto.

Consigli

La senape: L'abbiamo utilizzata per dare alla ricetta un sapore ancora più particolare. Non aggiungetela se non vi piace il gusto!

Limone: Non esitate ad aggiungere un po' di succo di limone per dare al paté un tocco di acidità

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 61Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: