Paté di sardine - ricette per l'aperitivo
Un saporito paté da spalmare sulle tartine. Servitelo sui vostri buffet per stupire i vostri ospiti. La ricetta è semplicissima, basterà mescolare 4 ingredienti ed il gioco è fatto!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.36€/Porzioni)
Materiale
- Forchetta
Preparazione
Sgocciolate le sardine e togliete le lische
Ora schiacciatele con una forchetta
Aggiungete il formaggio fresco, la senape e l'erba cipollina. Quindi mescolate per bene.
Il paté di sardine è pronto.
Consigli
La senape: L'abbiamo utilizzata per dare alla ricetta un sapore ancora più particolare. Non aggiungetela se non vi piace il gusto!
Limone: Non esitate ad aggiungere un po' di succo di limone per dare al paté un tocco di acidità
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 61Kcal
- Carboidrati: 0.4g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!