Scones salati al salmone
Un classico della cucina inglese in versione salata. Gli Scones salati al salmone possono essere proposti come antipasto, negli aperitivi casalinghi oppure nei brunch. Per prepararli servono pochi ingredienti e la ricetta è di facile esecuzione (anche chi è alle prime armi in cucina potrà realizzarla a casa). Potete servirli nature oppure tagliarli a metà e farcirli con panna acida o formaggio fresco. Provate questa ricetta anglosassone e scriveteci nei commenti se bi è piaciuta !
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.29Euros€ (1.05€/Porzioni)
Materiale
- Ciotola
- carta da forno
- Tagliere
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura12 min
Mettete in una ciotola la farina, il lievito, il sale e il burro tagliato a pezzi. Lavorate con le mani il composto.
Aggiungete la panna liquida e continuate a lavorare con le mani fino a quando non otterrete un impasto morbido (non esitate ad aggiungere della farina se l'impasto risulta troppo colloso).
Infine, aggiungente il salmone tagliato a pezzetti e spolverate con l'aneto (circa 1 cucchiaino). Quindi mescolate per bene.
Adesso stendete la pasta (circa 2cm di spessore) e con l'aiuto di un bicchiere formate gli scones salati.
Infornate per 12 minuti à 200°C
Ai più golosi consigliamo di tagliare gli scones salati in due parti e collocare nel mezzo uno strato di panna acida o di philadelphia.
Gli scones al salmone sono pronti. Enjoy!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 182Kcal
- Carboidrati: 15.3g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 7g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Si può congelare
Domande
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