Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco

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2 porzioni
facile
18 min
596 Kcal

Oggi vi proponiamo una ricetta per realizzare una cena sfiziosa e ricca di gusto. Provate i nostri sandwich di waffle salati con salmone affumicato e formaggio fresco, sono deliziosi e semplicissimi da preparare! Vi lasciamo il procedimento passo per passo.

Ingredienti

2

Per 4 waffle:

Per la farcitura:

Costo stimato: 5.97 (2.99€/Porzioni)

Materiale

  • 1 piastra per waffle
  • 1 frullatore

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura8 min
  • Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco - Preparazione tappa 1Mescolate la panna, le uova, il sale, il pepe e l'erba cipollina. Aggiungete la farina e mescolate nuovamente.
  • Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco - Preparazione tappa 2Pelate le patate (crude) e frullatele per bene. Quindi aggiungetele al composto precedente e mescolate.
  • Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco - Preparazione tappa 3Per finire incorporate anche il burro fuso al composto.
  • Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco - Preparazione tappa 4Ingrassate la piastra per waffle e preriscaldatela. Quando è pronta, versate la preparazione per fare due waffle e cuocete per 8 minuti.
  • Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco - Preparazione tappa 5I waffle sono pronti!
  • Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco - Preparazione tappa 6Adesso realizziamo i sandwich:
    Spalmate circa 1 cucchiaio di formaggio fresco sui waffle.
  • Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco - Preparazione tappa 7Aggiungete una fetta di salmone affumicato sul waffle e versatevi su del succo di limone. Chiudete il sandwich con l'altro waffle. Ripetete l'operazione con gli altri 2 waffle.
  • Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco - Preparazione tappa 8I Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco sono pronti. Buon appetito!

Consigli

Posso conservare i waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco?

Si, conservateli per un paio di giorni in contenitori a chiusura ermetica in frigo prima di condirli. Se li avete già conditi, vi consigliamo di consumarli velocemente.

Posso congelare i waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco?

Potete farlo se non li avete conditi. Sistemateli su una teglia in freezer e lasciateli congelare completamente. Una volta congelati, potete riporli nei sacchetti gelo.

Come posso sostituire il salmone nei waffle salati?

Potete optare per lo sgombro o per il tonno. Se non vi piace/avete il pesce, potete scegliere dell'affettato, come la fesa di tacchino o il prosciutto.

Posso aggiungere altri ingredienti al waffle salato con salmone affumicato e formaggio fresco?

Certo. Qualsiasi ingrediente preferiate andrà bene, come uova strapazzate, rucola, hummus.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 595Kcal
  • Carboidrati: 47.8g
  • Lipidi: 32.9g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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