Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco
Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco
Oggi vi proponiamo una ricetta per realizzare una cena sfiziosa e ricca di gusto. Provate i nostri sandwich di waffle salati con salmone affumicato e formaggio fresco, sono deliziosi e semplicissimi da preparare! Vi lasciamo il procedimento passo per passo.
Mescolate la panna, le uova, il sale, il pepe e l'erba cipollina. Aggiungete la farina e mescolate nuovamente.
Pelate le patate (crude) e frullatele per bene. Quindi aggiungetele al composto precedente e mescolate.
Per finire incorporate anche il burro fuso al composto.
Ingrassate la piastra per waffle e preriscaldatela. Quando è pronta, versate la preparazione per fare due waffle e cuocete per 8 minuti.
I waffle sono pronti!
Adesso realizziamo i sandwich: Spalmate circa 1 cucchiaio di formaggio fresco sui waffle.
Aggiungete una fetta di salmone affumicato sul waffle e versatevi su del succo di limone. Chiudete il sandwich con l'altro waffle. Ripetete l'operazione con gli altri 2 waffle.
I Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco sono pronti. Buon appetito!
Posso conservare i waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco? Si, conservateli per un paio di giorni in contenitori a chiusura ermetica in frigo prima di condirli. Se li avete già conditi, vi consigliamo di consumarli velocemente.
Posso congelare i waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco? Potete farlo se non li avete conditi. Sistemateli su una teglia in freezer e lasciateli congelare completamente. Una volta congelati, potete riporli nei sacchetti gelo.
Come posso sostituire il salmone nei waffle salati? Potete optare per lo sgombro o per il tonno. Se non vi piace/avete il pesce, potete scegliere dell'affettato, come la fesa di tacchino o il prosciutto.
Posso aggiungere altri ingredienti al waffle salato con salmone affumicato e formaggio fresco? Certo. Qualsiasi ingrediente preferiate andrà bene, come uova strapazzate, rucola, hummus.