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Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco

Oggi vi proponiamo una ricetta per realizzare una cena sfiziosa e ricca di gusto. Provate i nostri sandwich di waffle salati con salmone affumicato e formaggio fresco, sono deliziosi e semplicissimi da preparare! Vi lasciamo il procedimento passo per passo.

Portata principale
2 porzioni
10 min
8 min
facile
596 Kcal

Video

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Ingredienti

2

Per 4 waffle:

Per la farcitura:

Costo stimato: 5.98 (2.99€/Porzioni)

Materiale

  • 1 piastra per waffle
  • 1 frullatore

Preparazione

  • Tappa 1 - Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco
    Mescolate la panna, le uova, il sale, il pepe e l'erba cipollina. Aggiungete la farina e mescolate nuovamente.
  • Tappa 2 - Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco
    Pelate le patate (crude) e frullatele per bene. Quindi aggiungetele al composto precedente e mescolate.
  • Tappa 3 - Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco
    Per finire incorporate anche il burro fuso al composto.
  • Tappa 4 - Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco
    Ingrassate la piastra per waffle e preriscaldatela. Quando è pronta, versate la preparazione per fare due waffle e cuocete per 8 minuti.
  • Tappa 5 - Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco
    I waffle sono pronti!
  • Tappa 6 - Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco
    Adesso realizziamo i sandwich:
    Spalmate circa 1 cucchiaio di formaggio fresco sui waffle.
  • Tappa 7 - Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco
    Aggiungete una fetta di salmone affumicato sul waffle e versatevi su del succo di limone. Chiudete il sandwich con l'altro waffle. Ripetete l'operazione con gli altri 2 waffle.
  • Tappa 8 - Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco
    I Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco sono pronti. Buon appetito!

Consigli:

Posso conservare i waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco?
Si, conservateli per un paio di giorni in contenitori a chiusura ermetica in frigo prima di condirli. Se li avete già conditi, vi consigliamo di consumarli velocemente.

Posso congelare i waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco?
Potete farlo se non li avete conditi. Sistemateli su una teglia in freezer e lasciateli congelare completamente. Una volta congelati, potete riporli nei sacchetti gelo.

Come posso sostituire il salmone nei waffle salati?
Potete optare per lo sgombro o per il tonno. Se non vi piace/avete il pesce, potete scegliere dell'affettato, come la fesa di tacchino o il prosciutto.

Posso aggiungere altri ingredienti al waffle salato con salmone affumicato e formaggio fresco?
Certo. Qualsiasi ingrediente preferiate andrà bene, come uova strapazzate, rucola, hummus.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 596Kcal
  • Carboidrati: 47.8g
  • Lipidi: 33g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
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Foto

Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco
Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco - foto 2
Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco - foto 3
Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco - foto 4
Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco - foto 5
Waffle salati ripieni con salmone affumicato e formaggio fresco - foto 6

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