Waffles salati alle olive e pomodori (senza glutine)

Per un aperitivo ecco un'idea.
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.12Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura3 min
- Mescolo tra loro gli ingredienti secchi, ovvero farina e lievito.
Mescolo tra loro gli ingredienti liquidi, ovvero latte, uova e acqua. - Aggiungo ai liquidi le olive verdi e i pomodori secchi tritati.
Poi, dopo aver mescolato aggiungo a questo composto gli ingredienti secchi avendo cura di non fare i grumi e di ottenere una pastella liscia, fluida, consistente e non troppo liquida. - Di solito lo faccio nella planetaria, perchè ne faccio grandi quantità che poi surgelo.
Lasciare riposare almeno 10 minuti, anche 20.
Dopo aver acceso la waffleliera a media potenza, comincio a cuocere le waffles. - Mano a mano che le preparo le metto a raffreddare su una gratella per dolci.
- Si possono tagliare i singoli cuoricini e servirli con aperitivo e dips vari, oppure farcirli a gusto proprio o mangiarli così da soli...tutto questo ovviamente SE si riesce a resistere alla tentazione di mangiarli ancora caldi, scottandosi la punta dei polpastrelli, dando suggerimenti alla "cuoca" con la bocca piena e quant'altro...ecco perchè ne faccio grandi quantità.
- Per scongelarle, le metto in frigo e una volta che scongelate le passo in forno caldo per pochi minuti, tornano belle fragranti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
- Carboidrati: 73.5g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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