Petitchef

Waffles salati alle Olive e Pomodori (senza glutine)

Per un aperitivo ecco un'idea.

Stuzzicherie
5 porzioni
20 min
3 min
facile
514 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.12 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolo tra loro gli ingredienti secchi, ovvero farina e lievito.
    Mescolo tra loro gli ingredienti liquidi, ovvero latte, uova e acqua.
  • Aggiungo ai liquidi le olive verdi e i pomodori secchi tritati.
    Poi, dopo aver mescolato aggiungo a questo composto gli ingredienti secchi avendo cura di non fare i grumi e di ottenere una pastella liscia, fluida, consistente e non troppo liquida.
  • Di solito lo faccio nella planetaria, perchè ne faccio grandi quantità che poi surgelo.
    Lasciare riposare almeno 10 minuti, anche 20.
    Dopo aver acceso la waffleliera a media potenza, comincio a cuocere le waffles.
  • Mano a mano che le preparo le metto a raffreddare su una gratella per dolci.
  • Si possono tagliare i singoli cuoricini e servirli con aperitivo e dips vari, oppure farcirli a gusto proprio o mangiarli così da soli...tutto questo ovviamente SE si riesce a resistere alla tentazione di mangiarli ancora caldi, scottandosi la punta dei polpastrelli, dando suggerimenti alla "cuoca" con la bocca piena e quant'altro...ecco perchè ne faccio grandi quantità.
  • Per scongelarle, le metto in frigo e una volta che scongelate le passo in forno caldo per pochi minuti, tornano belle fragranti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 514Kcal
  • Carboidrati: 73.5g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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