Petitchef

BERTAGNI' (baccalà fritto) CIBO DA STRADA

Altro
8 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

8

per la pastella:

Preparazione

  • In una capace ciotola stemperare la farina con l'acqua e l'uovo finchè diventa bella morbida ma non troppo aggiungere il lievito il sale e pepe mescolare bene e farla riposare almeno 15 minuti.
  • In una larga padella. In una larga padella scaldate abbondante olio, sgocciolate il baccalà, tagliatelo a pezzi, asciugateli, poi passatelo nella pastella, friggetevi pochi pezzi di baccalà alla volta, 5 minuti per parte.


Foto

BERTAGNI' (baccalà fritto) CIBO DA STRADA
BERTAGNI' (baccalà fritto) CIBO DA STRADA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Attenzione: il cibo croccante può creare dipendenza! la scienza spiega perché ci fa impazzire Attenzione: il cibo croccante può creare dipendenza! la scienza spiega perché ci fa impazzire

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota