Biscotti gluten free - con farina di riso alla cannella

BISCOTTI GLUTEN FREE - CON FARINA DI RISO ALLA CANNELLA
Altro
3 porzioni
facile
45 min
880 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.43 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • L'impasto è semplicissimo e veramente veloce. Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero, versarci poi l'uovo e la farina setacciata. Unirvi la cannella e mescolare bene.
  • Stendere su una spianatoia lasciando l'altezza di almeno 1 cm. Con le formine formare i biscottini ed infornarli a 170° per circa 15 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 880Kcal
  • Carboidrati: 110.2g
  • Lipidi: 43.8g
  • Grassi saturi: 28.1g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 33.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Vegetariano
Sorriso...Sorriso...

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: