Biscotti gluten free - con farina di riso alla cannella

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.43Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- L'impasto è semplicissimo e veramente veloce. Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero, versarci poi l'uovo e la farina setacciata. Unirvi la cannella e mescolare bene.
- Stendere su una spianatoia lasciando l'altezza di almeno 1 cm. Con le formine formare i biscottini ed infornarli a 170° per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 880Kcal
- Carboidrati: 110.2g
- Lipidi: 43.8g
- Grassi saturi: 28.1g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 33.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!