Biscotti di farina di riso ( gluten & cholesterol free )
Una ricetta facile per preparare degli ottimi biscotti senza glutine
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.62Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mescolare e setacciare le polveri, aggiungere poi l'olio e l'acqua, fino ad ottenere un composto sodo e abbastanza compatto.
- Formare delle palline su una teglia con carta forno, appiattirle abbastanza e infornare a 180° per 20-25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
- Carboidrati: 46.7g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 14.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!