Biscotti di farina di riso ( gluten & cholesterol free )

Altro
6 porzioni
facile
55 min
293 Kcal

Una ricetta facile per preparare degli ottimi biscotti senza glutine

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.62 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mescolare e setacciare le polveri, aggiungere poi l'olio e l'acqua, fino ad ottenere un composto sodo e abbastanza compatto.
  • Formare delle palline su una teglia con carta forno, appiattirle abbastanza e infornare a 180° per 20-25 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
  • Carboidrati: 46.7g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 14.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
valinaValina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: