Biscotti di mais (gluten free)

Dessert
6 porzioni
media
25 min

Biscotti di mais gluten free adatti a tutti, dalla consistenza e dal sapore particolare, sono ottimi per la colazione o per uno spuntino goloso.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Accendete il forno a 160 .
    Unite in una ciotola la farina, lo zucchero e il pizzico di sale, quindi aggiungete un uovo e un tuorlo e iniziate ad amalgamare il composto.
  • Aggiungete quindi il burro fuso (tiepido) e continuate a mescolare per ottenere un composto omogeneo.
    Aggiungete le gocce di cioccolata e date un’ultima mescolata al composto per incorporarle.
    Rivestite una teglia con la carta forno.
  • Formate delle palline e schiacciarle con le dita sulla teglia per ottenere dei dischetti.
    Infornatele per 15 minuti (dipende dal forno) a 160 finchè la superficie dei biscotti sarà dorata.
    Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di servirli.
  • NB:
    . potete sostituire le gocce di cioccolato con altri ingredienti come l’uvetta, i mirtilli rossi, l’avena, i pinoli o qualsiasi cosa abbiate in casa!
    . riguardo al cioccolato, affidatevi alle marche del prontuario per poterlo scegliere gluten free!
colkitchenandphotosColkitchenandphotos

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Possiamo sostituire il burro con margarina o olio? se si in che dosi?

abuso