Biscotti di mais (gluten free)
Biscotti di mais gluten free adatti a tutti, dalla consistenza e dal sapore particolare, sono ottimi per la colazione o per uno spuntino goloso.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Accendete il forno a 160 .
Unite in una ciotola la farina, lo zucchero e il pizzico di sale, quindi aggiungete un uovo e un tuorlo e iniziate ad amalgamare il composto. - Aggiungete quindi il burro fuso (tiepido) e continuate a mescolare per ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete le gocce di cioccolata e date un’ultima mescolata al composto per incorporarle.
Rivestite una teglia con la carta forno. - Formate delle palline e schiacciarle con le dita sulla teglia per ottenere dei dischetti.
Infornatele per 15 minuti (dipende dal forno) a 160 finchè la superficie dei biscotti sarà dorata.
Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di servirli. - NB:
. potete sostituire le gocce di cioccolato con altri ingredienti come l’uvetta, i mirtilli rossi, l’avena, i pinoli o qualsiasi cosa abbiate in casa!
. riguardo al cioccolato, affidatevi alle marche del prontuario per poterlo scegliere gluten free!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Possiamo sostituire il burro con margarina o olio? se si in che dosi?