Accendete il forno a 160 . Unite in una ciotola la farina, lo zucchero e il pizzico di sale, quindi aggiungete un uovo e un tuorlo e iniziate ad amalgamare il composto.
Aggiungete quindi il burro fuso (tiepido) e continuate a mescolare per ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le gocce di cioccolata e date un’ultima mescolata al composto per incorporarle. Rivestite una teglia con la carta forno.
Formate delle palline e schiacciarle con le dita sulla teglia per ottenere dei dischetti. Infornatele per 15 minuti (dipende dal forno) a 160 finchè la superficie dei biscotti sarà dorata. Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di servirli.
NB: . potete sostituire le gocce di cioccolato con altri ingredienti come l’uvetta, i mirtilli rossi, l’avena, i pinoli o qualsiasi cosa abbiate in casa! . riguardo al cioccolato, affidatevi alle marche del prontuario per poterlo scegliere gluten free!
Commenti dei membri:
Possiamo sostituire il burro con margarina o olio? se si in che dosi?