Biscotti di riso alla cannella (gluten-free)

Biscotti di riso alla cannella (gluten-free)
Altro
3 porzioni
facile
55 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e bianchissimo.
  • Aggiungere la farina setacciata con la cannella, mescolare leggermente e aggiungere le uova.
  • In questo modo otterrete una pasta veramente morbida, perciò vi consiglio di fare questi biscotti con un robot da cucina, altrimenti comincerete ad aggiungere farina in continuazione per staccarvi la pasta dalle mani.
  • Modellate la pasta in un disco alto circa 2-3 cm, avvolgetelo in pellicola trasparente e ponete il tutto in frigorifero per due ore.
  • Riscaldate il forno a 150°C e foderate di carta da forno due placche da biscotti. Riprendete la vostra pasta, spolverate la spianatoia di farina di riso e con un matterello stendete la pasta ad uno spessore di circa 3-4 mm.
  • Cucinate i biscotti per circa 17-20 minuti, o fino a che non hanno un bel color brunito-dorato.
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Domande

Come mai nella ricetta non si fa uso di acqua o latte?

Perchè non serve, il burro è sufficiente per legare questo quantitativo di farina di riso che per di più è finissima e non si idrata molto. Sono biscotti molto buoni e friabili, oltre alla cannella puoi usare anche altre spezie , o se non ti piacciono le spezie un po' di farina di nocciole magari e in quel caso aggiungi magari un cucchiaio di acqua.
buona giornata!

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