Biscotti tradizionali della nonna

Biscotti tradizionali della nonna
Altro
8 porzioni
facile
45 min
345 Kcal

Hanno un gusto delizioso e succulento!

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.64 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Mettere la farina sulla spianatoia ed aggiungere tutti gli ingredienti, unendo, per ultima, l'ammonica dopo averla sciolta in un pochino di latte tiepido.
  • Impastare fino ad ottenere un composto tipo pasta frolla, se l'impasto dovesse risultare troppo duro, aggiungere ancora un pochino di latte.
  • Prelevare un po' di composto con le mani e dare la forma desiderata, l'altezza del biscotto dev'essere di circa 1/2 cm.
  • Passare la parte superiore nello zucchero semolato ed infornare a 180° per circa 20 ad 25 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 17.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
LLuciana24

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

Li o fatti buoni li conosco le mie zie li facevano al forno a legnia del paese villa sant angelo provincia aguila ora io vivo a luxembourgo la tua ricetta e buona complimenti

abuso