Biscotti tradizionali della nonna

Hanno un gusto delizioso e succulento!
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.64Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Mettere la farina sulla spianatoia ed aggiungere tutti gli ingredienti, unendo, per ultima, l'ammonica dopo averla sciolta in un pochino di latte tiepido.
- Impastare fino ad ottenere un composto tipo pasta frolla, se l'impasto dovesse risultare troppo duro, aggiungere ancora un pochino di latte.
- Prelevare un po' di composto con le mani e dare la forma desiderata, l'altezza del biscotto dev'essere di circa 1/2 cm.
- Passare la parte superiore nello zucchero semolato ed infornare a 180° per circa 20 ad 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
- Carboidrati: 69.8g
- Lipidi: 2g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 17.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima
anonymous
Li o fatti buoni li conosco le mie zie li facevano al forno a legnia del paese villa sant angelo provincia aguila ora io vivo a luxembourgo la tua ricetta e buona complimenti