Una ricetta veloce, fantastica semplice e un risultato che lascerà tutti a bocca aperta. Un dolce tipico di Carnevale della tradizione regionale Pugliese!
Impastare la farina con l'olio, la farina ed il vino fino a a farlo diventare un pastone flessibile e vellutato.
Staccare ha pallettizzato di massa e con il mattarello schiacciarli, tagliare con la rotellina a smerli delle bande ampie 4 cm e lontano 20 cm.
Staccare ha pallettizzato di massa e con il mattarello schiacciarli, tagliare con la rotellina a smerli delle bande ampie 4 cm e lontano 20 cm.
Passato questo tempo si frigge in olio bollente fino a a farli dorare. Riscaldare in una pentola il vin brulè facendo attenzione da non farlo bollire ed inserire cartellate 2 o 3 ore per girare.
Farli dare del gusto per alcuni minuti e toglierli con una cazzuola bucata. Sistemare in piatti ovali e bux.
Commenti dei membri:
Il miglior dolce del mondo
Buonissime
La mia nonna ne faceva tantissime , sono ottime!
Sembra tantissimo la ricetta della mia nonna....la proverò e poi vi farò sapere...grazie...
Anche io mi chiamo rocco e vengo dalla puglia
Io vivo vicino a bari e sono nu capolavour