Coda di rospo all'origano

vota adesso
CODA DI ROSPO ALL'ORIGANO
Altro
4 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.91 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate a metà tutti i pomodorini e metteteli a marinare in una ciotola con un filo d'olio, sale e e rosmarino. Disponete i filetti di coda di rospo su una teglia foderata di carta forno e ricopriteli con i pomodorini, sale, e infine una spolverizzata di pangrattato.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti.
    Non vi spaventate dal fatto che i filetti hanno l'osso in mezzo e le spine...come ho fatto io, anche perchè non li avevo mai cucinati in vita mia. Una volta cotti il filetto si separerà dall'osso benissimo e non vi rimarranno spine.
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: