Petitchef

CODA DI ROSPO ALL'ORIGANO

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.91 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a metà tutti i pomodorini e metteteli a marinare in una ciotola con un filo d'olio, sale e e rosmarino. Disponete i filetti di coda di rospo su una teglia foderata di carta forno e ricopriteli con i pomodorini, sale, e infine una spolverizzata di pangrattato.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti.
    Non vi spaventate dal fatto che i filetti hanno l'osso in mezzo e le spine...come ho fatto io, anche perchè non li avevo mai cucinati in vita mia. Una volta cotti il filetto si separerà dall'osso benissimo e non vi rimarranno spine.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini
Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini
4 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Caprese visual food
Caprese visual food
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pomodorini confit in friggitrice ad aria
Pomodorini confit in friggitrice ad aria
2 porzioni
37 min
facile
5 / 5
Ricetta Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota