Polpette di pollo e ricotta all'origano e menta

Polpette di pollo e ricotta all'origano e menta
Antipasto
8 porzioni
media
1 ora
354 Kcal

Una ricetta fantastica. Veloce da preparare e molto saporita!

Ingredienti

8

Ingredienti per 30 polpette:

Per la panatura:

Costo stimato: 14.12 (1.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Amalgamate la carne di pollo tritata e la ricotta
  • Aggiungete le uova ed infine l'origano e la menta triturata. Se il composto risulta troppo liquido aggiungete del pangrattato, poi lasciatelo riposare una mezz'ora in modo che le erbe insaporiscano la carne.
  • Cospargetevi la mani di farina e formate una pallina con l'impasto. Passatela nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
  • Potete poi scegliere di friggerle oppure, come ho fatto io, di cuocerle al forno per 20 minuti a 200°C

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 21.2g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 37.3g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

13/01/2012

Buonissime e leggere se passate in forno
grazie!

(0) (0) abuso