Polpette di pollo e ricotta all'origano e menta

Una ricetta fantastica. Veloce da preparare e molto saporita!
Ingredienti
8
Ingredienti per 30 polpette:
Per la panatura:
Costo stimato: 14.12Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Amalgamate la carne di pollo tritata e la ricotta
- Aggiungete le uova ed infine l'origano e la menta triturata. Se il composto risulta troppo liquido aggiungete del pangrattato, poi lasciatelo riposare una mezz'ora in modo che le erbe insaporiscano la carne.
- Cospargetevi la mani di farina e formate una pallina con l'impasto. Passatela nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
- Potete poi scegliere di friggerle oppure, come ho fatto io, di cuocerle al forno per 20 minuti a 200°C
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 21.2g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 37.3g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: