Omelette di soli albumi con caprino, pomodori e origano

Un'omelette leggera dal sapore mediterraneo
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.81Euros€ (0.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Battere leggermente con una frusta a mano gli albumi a cui avrete aggiunto il cucchiaio d'acqua e un po' di sale. Non montateli, devono diventare al massimo come in foto
- Versare quindi il composto in una padella antiaderente di circa 18 cm di diametro, leggermente unta d'olio e fatta scaldare sul fornello.
- Cuocere come una normale omelette, bucherellando ogni tanto la parte gia' rappresa. Quando saraà uniformemente cotta, sbriciolare sopra il caprino, mettervi i pomodori e una generosa spolverata di origano.
- Tenere sul fuoco un altro minuto, quindi far scivolare delicatamente sul piatto da portata piegandola contemporaneamente in due. Spolverare con un altro po' di origano e servire calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 35Kcal
- Carboidrati: 0.7g
- Lipidi: 2.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2.6g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (31g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!