Omelette di soli albumi con caprino, pomodori e origano

Omelette di soli albumi con caprino, pomodori e origano
Portata principale
6 porzioni
facile
40 min
35 Kcal

Un'omelette leggera dal sapore mediterraneo

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.81 (0.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Battere leggermente con una frusta a mano gli albumi a cui avrete aggiunto il cucchiaio d'acqua e un po' di sale. Non montateli, devono diventare al massimo come in foto
  • Versare quindi il composto in una padella antiaderente di circa 18 cm di diametro, leggermente unta d'olio e fatta scaldare sul fornello.
  • Cuocere come una normale omelette, bucherellando ogni tanto la parte gia' rappresa. Quando saraà uniformemente cotta, sbriciolare sopra il caprino, mettervi i pomodori e una generosa spolverata di origano.
  • Tenere sul fuoco un altro minuto, quindi far scivolare delicatamente sul piatto da portata piegandola contemporaneamente in due. Spolverare con un altro po' di origano e servire calda.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 35Kcal
  • Carboidrati: 0.7g
  • Lipidi: 2.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (31g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AArabafelice

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