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Omelette con funghi al curry

Un omelette ai funghi facile da preparare e molto saporita. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa!

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulite bene i funghi e tagliateli a pezzi. In un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quindi, unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate di sale e pepe.
  • Aggiungete un pizzico di farina, mezzo bicchiere di panna e il curry. Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora. Sbattete leggermente le uova, aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda, un pizzico di sale ed uno di pepe.
  • In una padella scaldate il restante burro, versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà superficie disponete i funghi, sopra ripiegatevi l'altra parte e con delicatezza fate scivolare l'melette su un piatto da portata caldo.
  • L'omelette con funghi al curry è pronta!


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