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CORNETTO DI SEMOLA CON LIEVITO NATURALE COTTO SU PIETRA REFRATTARIA

Altro
5 porzioni
30 min
40 min
facile
573 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.98 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver rinfrescato il lievito con il solito metodo, impastate sciogliendo il lievito, con il miele e l'acqua; man mano, aggiungete la farina a cui avrete mescolato il sale. Impastate ininterrottamente per 20 minuti e fate riposare, l'impasto, coperto.
  • Dopo 2 ore,date la forma al vostro pane : per fare il cornetto,sgonfiate un po' la pasta,appiattitela un po' con il mattarello e,dopo averla stesa in maniera circolare, ribaltate meta'pasta, verso di voi,come una mezzaluna, lasciando un po' di pasta come bordo e poi piegando le punte,all'interno,a mo' di cornetto; date tre tagli sulla parte ribaltata.
  • Fate riposare ancora il pane,coperto,contando 4 ore dal momento del primo impasto, quindi lo infornerete 2 ore dopo,aver dato la forma, a 200° per 35/40 minuti.
  • Se volete, mettete nella parte piu' bassa del forno,per i primi 20 minuti, un pentolino d'acqua,per mantenere l'umidita'; prima lo togliete,piu' croccante verra' la crosta. Tenete conto sempre del vostro forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 573Kcal
  • Carboidrati: 86.4g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 39.7g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

CORNETTO DI SEMOLA CON LIEVITO NATURALE COTTO SU PIETRA REFRATTARIA
CORNETTO DI SEMOLA CON LIEVITO NATURALE COTTO SU PIETRA REFRATTARIA - foto 2
CORNETTO DI SEMOLA CON LIEVITO NATURALE COTTO SU PIETRA REFRATTARIA - foto 3

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