Crema al latte

Una golosa crema per farcire le vostre torte
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- In un pentolino portare a ebollizione il latte con l'estratto di vaniglia.
- In una ciotola versare lo zucchero e la farina setacciata e mescolare.
- Poi versare il latte caldo a filo sul composto e mescolare velocemente con una frusta o un cucchiaio di legno per evitare che si formino grumi. Aggiungere anche il miele, se vi piace
- Cuocere a fuoco dolce; quando inizia ad addensarsi, il composto è pronto.
- Fare raffreddare a temperatura ambiente mescolando ogni tanto. Coprire la crema con pellicola trasparente e aspettare che si raffreddi.
- Montare la panna, fredda da frigo, e incorporare delicatamente alla crema al latte ormai fredda, mescolando dal basso verso l'alto.
- Aggiungere la quantità di panna necessaria per ottenere la consistenza desiderata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
- Carboidrati: 44.1g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 15.4g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 36.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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