Petitchef

Finocchi gratinati con scamorza affumicata

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile
321 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.98 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i finocchi a fette non troppo sottili , sbollentarli in acqua salata, per qualche minuto asciugarli e disporli in una teglia antiaderente.
  • Cospargerli di parmigiano, aggiungere qualche cappero coprire con la scamorza affumicata.
  • Spolverare con altro parmigiano, e con il pancarrè ridotto in briciole, per finire qualche fiocchetto di burro.
  • Forno preriscaldato a 200 gradi finché non sono dorati. L'aggiunta dei capperi sott'aceto e della scamorza affumicata contrasta e dona carattere al gusto eccessivamente dolce e delicato del finocchio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 321Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Finocchi gratinati con scamorza affumicata
Finocchi gratinati con scamorza affumicata - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

24/01/2013

Semplice e buona!!

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