Un cake salato facile e gustoso. Abbiamo preparato questa delizia utilizzando la scamorza ed il prosciutto crudo: due ingredienti che non mancano mai a casa. Un'idea perfetta per i pic nic ma anche per quando non sappiamo cosa preparare a cena!
Ottima
Rispondere:Grazie mille! :-) Prova anche questa deliziosa versione: https://www.petitchef.it/ricette/stuzzicherie/cake-salato-prosciutto-cotto-emmental-e-olive-verdi-fid-1572461
Con quale altro formaggio potrei sostituire la scamorza? Ho provato con la mozzarella ma, nonostante sia piaciuto molto a tutti, a mio avviso il cake perde di carattere se così si può dire. Comunque ottima ricetta semplice e superveloce, grazie
Fatto già svariate volte, ho provato a farlo anche senza lievito (non mi ero accorta di non averlo
Ho seguito la ricetta passo passo, risultato ottimo, rapida e veloce la preparazione. Grazie
Ho preparato questa ricetta con qualche piccola modifica. Il risultato più che ottimo
Facile e gustosa, quello che ci vuole per una cena veloce.
L'impasto si può considerare come base anche per altri tipi di ripieno? tipo "svuotafrigo"?
grazie : )
Ciao Marina, la mozzarella effettivamente tende a perdere troppa acqua. Puoi provare con il caciocavallo, la provola oppure con l'Emmental. Facci sapere cosa hai scelto! ;-)