Cake salata...salva-cena!

Cake salata...salva-cena!
Antipasto
8 porzioni
media
50 min

Ingredienti

8

Ingredienti:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Procedimento:
    Preriscaldate il forno a 200 gradi. Sbattete le uova, aggiungete l?olio, il latte in cui avrete sciolto il lievito secco, il pecorino e la fontina. Incorporate gradatamente la farina ed aggiungete il prosciutto cotto tagliato a dadini. Salate (e pepate a piacere) io ho aggiunto un pizzico di zenzero in polvere. Mescolate bene l?impasto. Per finire aggiungete i fagiolini, tagliate le olive a rondelle e aggiungete il tutto all?impasto. Versate il composto in uno stampo per plumcake rivestito da carta da forno bagnata e strizzata ed infornate per circa 40 minuti a 180-200 gradi. Il tempo dipende sempre dal vostro forno, controllate bene che la superficie sia appena colorita e non si bruci.
anastasiagrimaldiAnastasiagrimaldi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

21/01/2014

Molto buona

(0) (0) abuso
13/01/2014

Me gusta algo asi sustancioso y facil!

(0) (0) abuso