Focaccia di bonci
Un impasto fantastico per preparare la focaccia a casa!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.06Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete farina, acqua e lievito in una ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno poi aggiungere il sale e mettete l'impasto sulla spianatoia. ( L'impasto risulterà umidissimo ma deve essere così) Trasferitelo nella ciotola copritelo con olio e lasciate riposare in frigo per 12 ore.
- Passato questo tempo togliere dal frigo e cospargere l'impasto di pangrattato in modo che assorba l'olio. Capovolgerlo direttamente sulla teglia, aggiungere ai lati un'altro filo d'olio e stendere l'impasto solo con l'aiuto delle mani.
- Voluta con pomodorini e olive verdi, quindi tagliato a metà i pomodorini conditi con fior di sale origano e olio e incastonati insieme alle olive nella pasta e lasciato lievitare il tutto per 1 ora.
- Accendiamo il forno alla massima temperatura e quando raggiunge il calore mettiamo la focaccia prima nella parte bassa per 15 minuti circa poi gli ultimi 10 minuti nella parte alta.
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Commenti
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I
isaoxa
Una sera l'ho servita insieme a dei salumi ed è stata molto apprezzata