Petitchef

Funghi in panna acida

Presento un antico piatto semplice e veloce da preparare, ma molto buono.

Altro
1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliamo i funghi a fettine e li lasciamo bollire per 15 minuti. A questo punto scoliamo i funghi con lo scolapasta.
  • Tagliamo una cipolla a cubetti e lasciamo soffriggere in padella per 5 minuti, trascorsi i quali non spegniamo la fiamma, ma aggiungiamo i funghi bolliti,la farina, il sale e friggiamo per 15 minuti.
  • Spegniamo la fiamma e aggiungiamo pepe, noci moscate e panna acida.
    Servire caldo con aneto oppure prezzemolo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota