Con qualche accorgimento potete arricchire una banale fetta di carne aggiungendo semplicemente prosciutto e formaggio.
Una ricetta che soddisferà anche i palati più pretenziosi!
Semplice e veloce, farà contenti tutti buongustai che avete in famiglia e voi.
Scegliete la carne che preferite, petto di tacchino oppure lonza di maiale, ecc. io preferisco il tacchino.
Con il pestacarne battete ogni fettina per renderla bella sottile, tagliate ogni fettina in due, adagiateci sopra mezza fetta di prosciutto cotto e una fetta sottile di caciocavallo, ricoprite con la seconda mezza fetta, arrotolate la carne e fermatela con lo stecchino.
Passate ogni involtino nella farina.
In una padella alta, per evitare gli schizzi, scaldate dell’olio e mettete gli involtini a rosolare. Se preferite potete aggiungere un po’ di brodo per mantenere gli involtini morbidi. Serviteli belli caldi.
Commenti dei membri:
Ottimi