Petitchef

Irish Soda Bread in purezza senza glutine

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare le farine con il bicarbonato e setacciarle.
  • Aggiungere il sale e, alla fine, il latticello e mescolare velocemente. Versare il composto in uno stampo per pane in cassetta foderato di carna forno.
  • Praticare con una lametta una incisione lungo tutto il pane, per favorire la lievitazione.
  • Far cuocere 30 minuti nello stampo, sformare e continuare la cottura per altri 10 minuti senza stampo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette senza glutine per un aperitivo diverso dal solito! 8 ricette senza glutine per un aperitivo diverso dal solito! Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano! Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano! Non crederai mai che questo dolce sia senza glutine! Non crederai mai che questo dolce sia senza glutine!

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota