Far breton senza glutine e senza lattosio
Abbiamo preparato una squisita ricetta senza glutine e senza lattosio. Perfetta per chi soffre di intolleranze alimentari. Si tratta di una versione rivisitata di un classico della pasticceria francese: il Far breton alle prugne. Provatelo e fateci sapere se vi è piaciuto!
Ingredienti
8
Costo stimato: 7.55Euros€ (0.94€/Porzioni)
Materiale
- Stampo 28 cm di diametro
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
Mescolate la farina di riso, lo zucchero ed il sale con le uova.
Poi aggiungete il latte di mandorla poco alla volta senza smettere di mescolare.
Aggiungete anche le prugne e versate la preparazione in uno stampo
Infornate per 50 minuti a 180°C. Fate raffreddare bene prima di sformare
Il far breton senza glutine e senza lattosio è pronto
Consigli
Aggiunte possibili : rendete ancora più goloso il vostro far breton aggiungendo un po' di vaniglia o qualche altra spezia ;-)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
- Carboidrati: 34g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 17.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Ciao volevo chiederti ,invece delle prugne è fattibile un'altra frutta?le prugne non mi piacciono e non piacciono a nessuno della mia famiglia ciao
Ciao,
la ricetta originale del far breton prevede l'utilizzo delle prugne. Se proprio non riesci a mangiarle, posso consigliarti di provare con le ciliegie :-) A presto!
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