Far breton

Far breton
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
760 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.62 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbattete le uova con lo zucchero fino a far sciogliere lo zucchero. Incorporate la farina e il sale fino a ottenere un impasto liscio.
  • Aggiungete il latte, il rhum e l'essenza di vaniglia. Imburrate leggermente uno stampo per torte e ponete sul fondo le prugne e la mela sbucciatata e tagliata a fettine.
  • Versate sopra l'impasto e, se volete, qualche fiocchetto di burro per proteggere la superficie del dolce.
  • Infornate a 240° per 5 minuti e poi regolate il forno su 170° per 40 minuti circa. Togliete dal forno e lasciate intiepidire.
  • Sformate la torta dallo stampo ponendola su un piatto da portata e cospargetela di zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
  • Carboidrati: 131.1g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 85.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (453g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: