Far breton

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.62Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbattete le uova con lo zucchero fino a far sciogliere lo zucchero. Incorporate la farina e il sale fino a ottenere un impasto liscio.
- Aggiungete il latte, il rhum e l'essenza di vaniglia. Imburrate leggermente uno stampo per torte e ponete sul fondo le prugne e la mela sbucciatata e tagliata a fettine.
- Versate sopra l'impasto e, se volete, qualche fiocchetto di burro per proteggere la superficie del dolce.
- Infornate a 240° per 5 minuti e poi regolate il forno su 170° per 40 minuti circa. Togliete dal forno e lasciate intiepidire.
- Sformate la torta dallo stampo ponendola su un piatto da portata e cospargetela di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
- Carboidrati: 131.1g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 85.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (453g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!