Far breton alle mele caramellate

Un dessert tutti semplicemente deliziosi!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.36Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Pelare e tagliare le mele a pezzi, non troppo piccoli in modo che non si sfaldino in cottura.
- Fare fondere 25 g del burro e 15 g di zucchero in una casseruola, quindi aggiungere le mele.
- Lasciar caramellare per circa 10 minuti. Intanto, mescolare la farina con il resto dello zucchero e la vanillina.
- A parte sbattere le uova ed aggiungerle alla farina e allo zucchero, facendo attenzione a non formare grumi. Versare sul composto il latte a filo e mescolare accuratamente.
- Imburrare e infarinare lo stampo. Disporre le mele sul fondo e versarvi sopra l'impasto. Coprire la superficie con fiocchetti di burro e cuocere 45 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servire freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 846Kcal
- Carboidrati: 128.5g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 23.5g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 87.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (585g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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