Petitchef

Far breton alle mele caramellate

Un dessert tutti semplicemente deliziosi!

Dessert
3 porzioni
25 min
45 min
facile
846 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.36 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare e tagliare le mele a pezzi, non troppo piccoli in modo che non si sfaldino in cottura.
  • Fare fondere 25 g del burro e 15 g di zucchero in una casseruola, quindi aggiungere le mele.
  • Lasciar caramellare per circa 10 minuti. Intanto, mescolare la farina con il resto dello zucchero e la vanillina.
  • A parte sbattere le uova ed aggiungerle alla farina e allo zucchero, facendo attenzione a non formare grumi. Versare sul composto il latte a filo e mescolare accuratamente.
  • Imburrare e infarinare lo stampo. Disporre le mele sul fondo e versarvi sopra l'impasto. Coprire la superficie con fiocchetti di burro e cuocere 45 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servire freddo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 846Kcal
  • Carboidrati: 128.5g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 23.5g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 87.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (585g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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