Brownie senza farina, la ricetta senza glutine con un ingrediente che vi stupirà!
Brownie senza farina, la ricetta senza glutine con un ingrediente che vi stupirà!
Avete mai provato un dessert con le zucchine? Oggi abbiamo preparato un delizioso brownie senza glutine e senza lattosio (a patto che utilizziate il cioccolato fondente) per terminare il pasto con un dolce goloso. Seguite la nostra ricetta spiegata passo a passo!
Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete lo zucchero ai tuorli e lavorate con le fruste fino a quando il composto si schiarisce. Poi aggiungete la maizena ed il sale. Quindi mescolate bene.
Lavate le zucchine e tritatele con i frullatore (se non l'avete, grattugiatele). Ora aggiungetele alla preparazione precedente.
Sciogliete il cioccolato e aggiungete anche questo al composto precedente. Mescolate per bene.
Adesso montate gli albumi a neve ferma e aggiungeteli delicatamente al composto. Mescolate dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi
Versate la preparazione in uno stampo imburrato e decorate con qualche gheriglio di noce.
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta :-) Se soffri di intolleranze alimentari dai un'occhiata anche alle nostre raccolte: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/intolleranze-alimentari-glutine-e-lattosio-aid-1194