Brownie senza farina, la ricetta senza glutine con un ingrediente che vi stupirà!
Avete mai provato un dessert con le zucchine? Oggi abbiamo preparato un delizioso brownie senza glutine e senza lattosio (a patto che utilizziate il cioccolato fondente) per terminare il pasto con un dolce goloso. Seguite la nostra ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.58Euros€ (0.45€/Porzioni)
Materiale
- Fruste elettriche
- Stampo 22x20
- frullatore
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete lo zucchero ai tuorli e lavorate con le fruste fino a quando il composto si schiarisce. Poi aggiungete la maizena ed il sale. Quindi mescolate bene.
Lavate le zucchine e tritatele con i frullatore (se non l'avete, grattugiatele). Ora aggiungetele alla preparazione precedente.
Sciogliete il cioccolato e aggiungete anche questo al composto precedente. Mescolate per bene.
Adesso montate gli albumi a neve ferma e aggiungeteli delicatamente al composto. Mescolate dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi
Versate la preparazione in uno stampo imburrato e decorate con qualche gheriglio di noce.
Infornate per 20 minuti a 180°C.
I brownie alle zucchine sono pronti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 27.4g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 18.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Wual è la misura dello stampo? Grazie
Lo stampo utilizzato per questa ricetta è 22x20
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Assolutamente buonissimi
Ho cucinato questa ricetta