Brownies crudisti, la ricetta senza glutine e senza lattosio che tutti possono provare
Brownies crudisti, la ricetta senza glutine e senza lattosio che tutti possono provare
Senza cottura, senza glutine, senza lattosio, senza uova e senza zuccheri aggiunti. Realizzare questo dessert sembra pura magia e vi assicuriamo che è davvero strepitoso. Provate subito i nostri brownies crudisti seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Lasciate in ammollo in acqua calda 170 gr di datteri per almeno 1 ora. Passato questo tempo, scolateli e frullateli. Quindi frullate anche le noci pecan.
Adesso sminuzzate gli altri 250 gr di datteri rimasti: noi abbiamo scelto di farlo al coltello per avere dei pezzi più grandi ma potete benissimo usare anche il frullatore se preferite.
Adesso mescolate tutti i datteri, le noci Pecn, il cacao amaro, la farina di mandorle, il sale e la vaniglia. Iniziate a mescolare con il cucchiaio ed ultimate con le mani.
Quando avrete un composto omogeneo, trasferitelo nello stampo foderato con carta da forno.
Per la copertura: Sciogliete l'olio di cocco e mescolatelo con il cacao, il miele, la vaniglia ed il sale.
Versate questa preparazione sul brownie e spargetelo omogeneamente su tutta la superficie. Per finire, lasciatelo riposare in frigo per almeno 3 ore.