Brownies crudisti, la ricetta senza glutine e senza lattosio che tutti possono provare
Senza cottura, senza glutine, senza lattosio, senza uova e senza zuccheri aggiunti. Realizzare questo dessert sembra pura magia e vi assicuriamo che è davvero strepitoso. Provate subito i nostri brownies crudisti seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
10
Per la copertura:
Costo stimato: 12.97Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Tempo di attesa4 min
Lasciate in ammollo in acqua calda 170 gr di datteri per almeno 1 ora. Passato questo tempo, scolateli e frullateli. Quindi frullate anche le noci pecan.
Adesso sminuzzate gli altri 250 gr di datteri rimasti: noi abbiamo scelto di farlo al coltello per avere dei pezzi più grandi ma potete benissimo usare anche il frullatore se preferite.
Adesso mescolate tutti i datteri, le noci Pecn, il cacao amaro, la farina di mandorle, il sale e la vaniglia. Iniziate a mescolare con il cucchiaio ed ultimate con le mani.
Quando avrete un composto omogeneo, trasferitelo nello stampo foderato con carta da forno.
Per la copertura:
Sciogliete l'olio di cocco e mescolatelo con il cacao, il miele, la vaniglia ed il sale.Versate questa preparazione sul brownie e spargetelo omogeneamente su tutta la superficie. Per finire, lasciatelo riposare in frigo per almeno 3 ore.
Il brownies crudisti sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
- Carboidrati: 39.4g
- Lipidi: 27.9g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 35.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!