Brownie al limone e fiocchi d'avena - ricetta senza glutine
Brownie al limone e fiocchi d'avena - Ricetta senza glutine
Siete ghiotti di brownies ma vi piacciono anche i dolci al limone? Abbiamo qualcosa per voi! Provate subito il nostro brownie al limone e fiocchi d'avena, una golosa ricetta senza glutine che andrà sicuramente a ruba!
Innanzitutto triturate i fiocchi d'avena senza glutine.Poi trasferite la preparazione in una ciotola, aggiungete lo zucchero, il sale, il burro e lavorate con le fruste elettriche.
Ora aggiungete le uova, la scorza grattugiata ed il succo di limone. Quindi battete per 2 minuti
Ingrassate lo stampo con il burro ed infornate per 23/25 minuti a 180° (forno preriscaldato). Lasciate raffreddare.
Per la glassa di copertura: Mettete lo zucchero in una ciotoline ad aggiungete lo zucchero a velo, poco alla volta, senza mai smettere di mescolare. Continuate a lavorare fino a quando non otterrete un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto aggiungete la scorza di limone grattugiata e continuate a mescolare
Quando il brownie si sarà raffreddato versatevi su la copertura in maniera uniforme (siate delicate in questa operazione per evitare di rompere il brownie)