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Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo

/!\ Ricetta estremamente golosa /!\
Se siete amanti del cioccolato, dei biscotti Oreo e del burro di arachidi, sarà davvero difficile resistere a questa delizia. State già immaginando l'esplosione di sapori bocca?

Dessert
8 porzioni
2 ore
40 min
facile
679 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.15 (0.89€/Porzioni)

Materiale

  • Mixer (facoltativo)
  • Stampo 24 cm di diametro

Preparazione

  • Tappa 1 - Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo
    Riducete in polvere i biscotti Oreo. Poi sciogliete il burro e mescolatelo con i biscotti tritati
  • Tappa 2 - Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo
    Imburrate lo stampo. Versate all'interno i composto preparato in precedenza e appiattitelo sulla base; quindi lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti
  • Tappa 3 - Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo
    Scaldate rapidamente al microonde il burro di arachidi se è troppo duro. Versatelo sullo strato di biscotti e spalmatelo uniformemente. Rimettete in frigorifero per altri 30 minuti.
  • Tappa 4 - Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo
    Ora sciogliete il cioccolato con il burro. In un'altra ciotola battete le uova con lo zucchero e la farina, quindi incorporate il composto cioccolato/burro fuso. Mescolate per bene.
  • Tappa 5 - Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo
    Adesso versate questa preparazione sullo strato di burro di arachidi
  • Tappa 6 - Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo
    Infornate per 40 minuti a 160°. Fate raffreddare per bene prima di sformare
  • Tappa 7 - Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo
    Il Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo è pronto!

Consigli:

Biscotti Oreo : Se non gradite gli Oreo potete sostituirli con dei biscotti secchi

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 679Kcal
  • Carboidrati: 61.2g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 20g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 39.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo - foto 2
Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo - foto 3

Abbinamento vini

Vin santo di montepucliano Toscana, Bianco
Passito di pantelleria Sicilia, Bianco
Moscato di trani Puglia, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

BRICHEF
BRICHEF, 02/11/2017

Buonissimo questo brownie dolce salato. Cuoce in 30 mn a forno basso. Usato come base per la torta di Haloween a forma di cimitero !

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso

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