Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
/!\ Ricetta estremamente golosa /!\ Se siete amanti del cioccolato, dei biscotti Oreo e del burro di arachidi, sarà davvero difficile resistere a questa delizia. State già immaginando l'esplosione di sapori bocca?
Ingredienti
8
Costo stimato: 7.15Euros€ (0.89€/Porzioni)
Materiale
- Mixer (facoltativo)
- Stampo 24 cm di diametro
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura40 min
Riducete in polvere i biscotti Oreo. Poi sciogliete il burro e mescolatelo con i biscotti tritati
Imburrate lo stampo. Versate all'interno i composto preparato in precedenza e appiattitelo sulla base; quindi lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti
Scaldate rapidamente al microonde il burro di arachidi se è troppo duro. Versatelo sullo strato di biscotti e spalmatelo uniformemente. Rimettete in frigorifero per altri 30 minuti.
Ora sciogliete il cioccolato con il burro. In un'altra ciotola battete le uova con lo zucchero e la farina, quindi incorporate il composto cioccolato/burro fuso. Mescolate per bene.
Adesso versate questa preparazione sullo strato di burro di arachidi
Infornate per 40 minuti a 160°. Fate raffreddare per bene prima di sformare
Il Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo è pronto!
Consigli
Biscotti Oreo : Se non gradite gli Oreo potete sostituirli con dei biscotti secchi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
- Carboidrati: 61.2g
- Lipidi: 42.3g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 39.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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BRICHEF
Buonissimo questo brownie dolce salato. Cuoce in 30 mn a forno basso. Usato come base per la torta di Haloween a forma di cimitero !
Ho cucinato questa ricetta