Petitchef

La Fantoccia

Altro
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cioccolato codette zuccherini per decorare. Impastare tutti gli ingredienti come per fare la pasta frolla, unire l?arancia grattata e il suo succo, e il bicchierino di vin santo, se l?impasto ottenuto è troppo morbido aggiungere un po? di farina.
  • La consistenza deve essere un po? più morbida della pasta frolla.
  • Far riposare l?impasto per circa ½ ora in frigo. Trascorso questo tempo modellare le fantocce a piacere e decorare con cioccolato e zuccherini.
  • Cuocere in forno già caldo a 190° per circa 10 /15 minuti a seconda della grandezza.


Foto

La Fantoccia
La Fantoccia - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/01/2016

I bambini si sono divertiti un sacco a preparare...e poi l'hanno gustata..

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota