Petitchef

La Fantoccia

Altro
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cioccolato codette zuccherini per decorare. Impastare tutti gli ingredienti come per fare la pasta frolla, unire l?arancia grattata e il suo succo, e il bicchierino di vin santo, se l?impasto ottenuto è troppo morbido aggiungere un po? di farina.
  • La consistenza deve essere un po? più morbida della pasta frolla.
  • Far riposare l?impasto per circa ½ ora in frigo. Trascorso questo tempo modellare le fantocce a piacere e decorare con cioccolato e zuccherini.
  • Cuocere in forno già caldo a 190° per circa 10 /15 minuti a seconda della grandezza.


Foto

La Fantoccia
La Fantoccia - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/01/2016

I bambini si sono divertiti un sacco a preparare...e poi l'hanno gustata..

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta ripiena di nutella e mascarpone
Torta ripiena di nutella e mascarpone
4 porzioni
1 ora
media
4.6 / 5
Ricetta Torta di biscotti e cioccolato
Torta di biscotti e cioccolato
10 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Albero di natale con crema all'amaretto e arancia
Albero di natale con crema all'amaretto e arancia
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Marmellata di pere e limoni
Marmellata di pere e limoni
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota